- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
これおもしろい‼️
頭モジャモジャな表紙に惹かれて読んでみました。
なんなんだろう…この不思議な感じは。
なんでこの子はこんなにも物事を知っていて、言葉が溢れだして止まらないのだろう。
それで、読んでる方が引き込まれてしまいます。by のだこさん- 0
久しぶりにハマる
無料だったので、試し読みしてみました!
かなりオススメ\(^_^)/主人公の冷静な判断がとても魅力的。中身は難しい内容だけど、じっくり読んだら..なるほど!!と納得できる。今年一番の漫画です。次が楽しみ。by 匿名希望- 0
やられた!
大学生の整くんが、ある事件の容疑者となるところから始まるこのお話。
状況証拠的に、この子犯人じゃん!って思うのですが、整くんの発する言葉から事件の新たな側面と真犯人にたどり着く……。
うーん、一言で言って上手い!
こりゃ、一気読み不可避です(´ω`)by うみねこ- 0
すごく面白いです。もっともっと続きが読みたくなります。この淡々とした主人公のキャラが良いですね。人は目の前の事に意識が取られ、一喜一憂したり執着したりと、感情に支配される事がとても多いですし、だから人間なんだとも言えますが、視点を変えると全く違う世界がある、そんな事に気付ける漫画です
整くんのちょっと天然なところ?!がシリアスさを感じさせない。みなさんも書かれているように 整くんの言葉一つ一つがとてもぐっときて ほろりと涙してしまいました。
評価がとても高かったので見始めましたが 本当は絵はあんまし好きじゃないし 文章も長いので苦手ですが ぐっと引き込まれました。by 匿名希望- 0
面白い!!
8話まで無料なので、一気に読んで、その後も13話まで一挙に読み進めました。
主人公の整くんが淡々とした口調で語り、事件を解決していく。
ゴミ捨てのところも、うん、そうだそうだとうなづきながら読みました。当たり前のことなんだけど、こうやって順序を経て説明されると納得させられます。
次々と先が知りたくなる。整くんが次は何を語るのか楽しみですね。by ラナンキュラスの花- 0
こういう話は好きです。
主人公の感じもひょうひょうとしていて面白い話の流れも読みやすくて良かったです。
ミステリーでいてギャクっぽくもあり
すごくカレーが食べたくなります。
主人公はカレー好きなんですね(笑)by 匿名希望- 0
ひきこまれる
元々、過去作品が好きな作家さんでしたがスピード感はそのままにちょっと目からウロコが落ちるエピソードが挟み込まれ、それまでの考え方を変えさせてくれます。
それと共に主人公のキャラクターが際立っているので、必見です!by 匿名希望- 0
すっっっごく面白いです。
今までにないパターン。やっぱり作者さん凄すぎます。
整って名前も斬新だけど、彼が語る言葉にすごいひきこまれます。
次は何を言うのか楽しみです。
今までにない内容なので、読んでみる価値ありありです。by 匿名希望- 0
一風変わったミステリーで面白いです。
主人公も良い味をだしてます。子育てを義務と思うか権利と思うか、という言葉は主人に聞かせたい一言だと思いました。
続きも是非見ます‼by ゆきこ2145- 0