- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
相変わらずこの方の作品は面白い。バサラやセブンシーズに比べるとアクション的な要素は少ないけれど十分楽しめます。ただ主人公の家庭環境の影響なのか少し主婦の味方すぎる目線がある。自分は味方側なので気にならないが、そういうのが面白くない男性は注意
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
続きが読みたい
世の中の普通からちょっとずれてる整君が話す、登場人物たちの姿。刑事さんから犯人から何故か最後は聞き入って納得してしまう。きっと読んだ後には彼の作ったカレーを食べたくなります。
面白い!
気になってました。ある程度巻数が
でてから、読みたい派なので4巻くらいでてたので読みました。
視点が面白いです。一気に読めます。
言葉の大切さも伝わるし、観察力、想像力
色々楽しめます。
好きな作品です。by 匿名希望- 0
とても読みがいがある
田村先生の作品を久しぶりに読みました。
いつも響く言葉を作品に乗せて、私はいつも揺さぶられる。
主人公の大学生、整くん。彼は常々思うことをさらさらと口にする。その言葉に同調したり、そういう見方もあるかと気付かされたり、本当に読んでいて楽しい。文字もかなりありますが、ぜひ読み飛ばさずにじっくり読んで欲しい。次の配信も楽しみです。by りゅんにゃんこ- 0
新感覚のストーリーです。整くんの個性が光る、光る。周りの大人がみんな魅了されていきます。絵で見せる漫画ではなく、まるで短編小説みているようです。
即テレビドラマや映画になる作品
完璧です。
ミステリーとしてもきちんと構成されているけど、なんと言ってもととのう君のキャラとミステリアスな家族関係。広島に何があるのかも気になりすぎる。
舞台は変わるもののすべてが繋がっているようで、とにかく気になる!!by やす~- 0
田村由美さんの最新作。めちゃくちゃハマります。主人公が変人だけどなんかおもしろいというか憎めない。実際いたらちょっとウザいけど。過去に何かあるような感じなので今後楽しみです
主人公の整くん、クセが強くて好きですね〜
ミステリーだけど、サスペンスとは違う面白さがあります。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白すぎる!
田村先生の作品は大好きです!
でもこの作品は今までとは違う新境地!
ととのう君の語りにはいつも感銘を受けてしまします。この作品も続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
どんな話か想像つかず読み進めましたが、とにかく主人公の調君がしゃべるしゃべるで、置かれている状況が覆ったり、意外とするどい観察眼で相手を追い詰めたりするところが面白かったです。