みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2064ページ目)

ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

最高です

作者さん大好きです。
    神です。
    ハズレなしです。
    整くん可愛い…

ミステリー好きには良いです

すごくミステリアスな展開が、ドキドキさせてくれます。ミステリー好きには良いですよ!

田村先生の作品と知ってビックリしました。絵の感じがまったく違っていたので。真実は一つではない。事実は一つだ。という言葉に納得しました。物事にはいろんな見方があると思いました。おもしろかったです。

いやぁ、これは面白い!!ユニークな作品に出会わせていただきました。

一気に課金して、今出ているの全て購読しましたよ。

タイトル通り、一見ミステリーと見せかけて、人の心の機微を穿つヒューマンドラマとなっているかと。

今後も楽しみです。

すごい!

引き込まれました。内容がスゴい!視点がスゴい!表現がスゴい!知らなかったことが分かりやすい!人の心理って!真実と事実。。確かに!って思うことばかり!これは読まないともったいない!楽しく笑えるって内容じゃなかったけど、面白いです!

とっても面白い!お腹抱えて笑うとかの種類ではなくじわじわと内面に来る面白さ。推理ものにはいるのでしょうか。久能くんの飄々としながらも何か温かな物の捉え方。うんうん、ほんとにそう思う‼️と頷きながら読んでしまいます。読みはじめたら止まらないので、1ストーリー毎に、一息入れてます😊

理路整然とした話で、次も次も!と引き込まれていくようでした。かなり面白かったですが、頭使うかも‥

漫画読んでるのに小説を読んでいるような気持ちになりました。ドラマになったら面白そう!まだ無料分しか読んでいないので、続き読みたいです!

通りすがりで無料分読みましたが。。。ナニコレめっちゃ面白い!!!
    整(ととのう)て!笑笑
    でも、さいご綺麗に整いましたね笑笑
    ひとりひとりとの会話が、なんか、ストンと心に響く感じで、、あの、ゴミ捨ての話とか、リアルだったな〜。
    ポイント入ったら続き読みます!

なにこれ

田村先生の漫画は昔から好きだったたけど、なにこれめっちゃ面白い。
    すごいですね
    絵も昔からさらに進化してる感じだし、
    評価高いから気になってましたが
    かなり面白かった!

全ての内容:全ての評価 20,631 - 20,640件目/全20,802件