みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2062ページ目)

ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

めちゃくちゃ面白い!!!
    何より主人公のセリフが最高すぎる!
    読めばわかります!!(説明が難しいw)
    絵はちょっと独特なのでそこは好き嫌いがあるかもしれませんが、それ以外はストーリー素晴らしいです。
    続き購入決定です。

最高に面白い!

整君の洞察力と飄々とした感じがたまりません。
    人の弱さや考え方のくせについて独自の見解を話すシーンは大きく頷きながら読んでいます。
    推理小説を読んでいるような読み応えで、今までに読んだことのない漫画です。

無料でレビューもよかったので読んでみました。
    読み進めていくうちに入りこんでしまう主人公の独特の世界観やストーリー展開がとても面白いです。
    早く続編を購入したいです。
    主人公のキャラ好きだな。
    周りの登場人物も良いですね。

作者の作品が好きで

昔からよく読んでいた漫画家さんだったので、無料で飛びついて読み始めました。いや、面白いです。走り回ったり戦ったりそういうのは無いのですが、地味にただただ面白いと思いました。

わーい!作者さん、大好きです!
    BASALAは神マンガ!
    そして、やっぱり面白い!深い!!深いい!!!
    子育ては権利か義務か。
    日本人のク○男ども!!
    死ぬまで幼稚な幼児同然の日本男児ども!!
    ガキがガキ育てられないのは分かってるからガキがガキこさえるんじゃねーわさ!

星5個〜‼️

面白いっ!恋愛ばっかりの中で、むちゃくちゃ面白い。そして、妙に納得させられちゃうこの人の話。友達はいないと言っていたけれど、実際にいたら友達多そう。ベタベタな友達ではなく、ちゃんとしたね(笑)
    周りの人間を成長させてしまうこんな人、実際にいたらいいなぁ

整くんが語ることが毎回深くて納得してしまいます。犬堂家の話、犯人が分かった時にはゾッとしてしまいました。闇が深い…。整くん自身も闇がありそうで、どのような幼少期を過ごしたのか、明らかになるのが楽しみです。

めちゃくちゃおもしろい

この作家さんの名前は聞いた事もあるし、作品はあんまりよんだ事かわありませんでした。
    テレビでこの作品が取り上げられていて読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
    整くんのせりふがいろいろ考えさせられます。無料分だけでは足りず、つづきをゲオで借りてきちゃいました。
    早く続きぐ読みたいと思える作品です。
    かなりオススメです。

面白い!

絵、とてもきれいです。主人公も魅力的。なんとなく読み始めてみたけれど、止まらない。もともとミステリー分野が大好き。とても好み。セリフではない周りにかいてあるセリフも面白い。悩み多き刑事さんたちもいいと思う。無料の部分全部読んでしまったので、買うしかない。はい、買います。

説得力ある話し方

宣伝のマンガで来てみました
    他の方のプレビューを参考に無料の話を読んでいます
    このマンガは主人公が一人一人のちょっとした世間話から、説得力のある成る程と思わせる話をして信頼を築いていくそのやり取りが大変面白いです
    今後の話の展開が気になり会員になりました 絵がちょっとタイプではないけどネ

全ての内容:全ての評価 20,611 - 20,620件目/全20,781件