みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2036ページ目)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
おもしろい!
久しぶりに、続きが気になるマンガに出会いました!
主人公も好きだし、その回ごとの登場人物も面白い、興味深い人が多くて楽しいです!!by 匿名希望-
主人公の髪型が受け付けなくてなんとなく敬遠してましたが、暇なときに無料ためし読みして、本屋さんに直行しましたw
既刊全巻迷わず購入しちゃいましたwby 匿名希望-
インスタの広告で出てきて、続きが気になってしまって買ってしまいました!
ミステリーは普段あまり読まないんですが、確かにミステリーだけど少し変わったミステリーで、読むと止まらなくなります。by 匿名希望-
とにかく整くんのキャラが大好きです。いい感じに面倒くさい(笑)そしてよくしゃべるので読む方もけっこう必死になります(笑)
すごく面白い‼️
随分前にBASARAを読んだことがあり、田村由美の名前が目に留まったので読んでみました。
面白い‼️
主人公の整くんがとてもいいです。整くんの話や考え方は、今まで自分が思ってたことをひっくり返されます。先が気になって一気に読み進めちゃいますね。映像化されてない(ですよね?)のが不思議なくらいです。by 匿名希望-
なんか
ランキング上位だったので読んでみました。ミステリー推理ものと言う感じで私には難しいお話しでしたが読めば読むほど引き込まれてく感じでした。
田村先生らしい!
すっかり忘れていましたが、読んですぐに田村先生だと分かりました。一人一人の人間性、バックグラウンドがうまく混ざって一つの作品になる。本当に深い漫画です。
とっても面白くて続きが気になります!
いつでも冷静で自分のペースを崩さず
喋りたおす整くんが面白い笑
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
おもしろかった
無料だったので読み始めましたが、16話まであっという間に読んでしまいました。
整くんの言ってることが正論でスカッとするし、少しうざくてギャグ要素もありおもしろかったです。by 匿名希望-
とっても面白かった!
普段月ポイントのみで+課金しなかったんですが、これはしてでも読みたくなりしてしまいました!
主人公の視点がどの話も驚くような事ばかりで、作者さん天才すぎます!笑by 匿名希望-