みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1932ページ目)
考えさせられました。
絵が苦手だなーと思いながら読ませて頂きました。 読んでみたら次々と読み進めていってしまいました。
楽しなるような話ではありませんが
あーそうゆうことか。なるほどと思う事が多くてすごく面白かったですby おみひろぐん-
どんどん引き込まれます。
主人公の着眼点が面白く次から次へと見たくなる作品でした。あんまり冴えない感じとのギャップがも良かったby 匿名希望-
無料を読んでとても面白かったので購入して次次読んでいます。主人公の彼の過去に何があったかこれから解明されていくのでしょうね。時々彼から発せられる言葉の中でハッとする事があります!これからも楽しみに読んでいきますね、!
面白すぎます。久々に骨のある作品に出会い衝撃を受けました。
整くんのあらゆる例え話がクセになるし新たな視点に目からウロコです。
「真実は人それぞれ、事実は一つ」たしかに!by 匿名希望-
夢中になって読めました
評価は良いとんだけど主人公の絵があまり好きではなくて最初は読まなかったのですが、ミステリーというジャンルがどうしても気になり読み始めたら、すっかり虜になってしまいました。そうなると絵も全く気にならない(笑)あの髪型さえも可愛くなってしまいました。
なるほど、、、
言われてみれば確かに!って思う話しばかり。推理としても解決した先にもう少しドラマがあったりして奥が深い。面白い。
面白い!
最初はアフロの主人公が印象的で何気なく読んでみたら、話が面白くてどんどんのめり込んでしまいました。
ミステリー好きなので、よけい楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
独特の
絵柄が独特なので、受け付けない方もいふようですが、この作者さんの作品はどれもおもしろいです。小学生からバサラ、ビショップの輪など読んでいますがはずれなし。
非常に面白い
ちょっと変わった大学生が、事件に巻き込まれる。色気は何ひとつない。しかし話はわかりやすく、面白い。ミステリ小説を読み解くほどの煩雑さもなく、主人公のキャラクターが面白くて憎めないので、楽しく読める。先が楽しみでついどんどん課金して読み進めてしまったが、単行本での購入も考えるほどハマってしまった。
非常に
面白い!!読み始めてからどんどん引き込まれました!こんな主人公初めて!さくさく読めちゃいます!無料分の続きを買おうか迷ってます(>_<)