みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1928ページ目)
主人公にクセがすごくて面白いです。
ミステリーなのに主人公のせいで(笑)話が逸れたりしますが、知らなかったこともあったり
みてる視点がおもしろいです。by 匿名希望-
文字数は多いけど、嫌な多さではなく、とても読みやすい。
そしておもしろい!
話がズレて行くようで、でもわかりやすい例え話。
ガロのお姉さんの謎の行動の意味を早く知りたいです。by 匿名希望-
カレーが食べたい
登場人物のキャラクターが脇役まで固まっていて、一話ずつの読み切りっぽい話なんだけど、繋がっている感じでした。主人公は、意に反して巻き込まれ体質なんですね。
何気なく読み始めたら、面白くて止まらない。つい課金して時間が過ぎるのも忘れて、読んでしまいました。整君の話、いつまでも聞いていたいです。
by kike-
本当に面白い漫画に出会いました。
主人公のほのぼのしてそうな雰囲気を感じながらもハラハラ感があり、ストーリーや絵にしても、小さなところまで丁寧で꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
何度も読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
あまりこういう漫画読まないですが、友人に勧められて読んだらめちゃくちゃ面白い!整くんが可愛くて仕方ない(笑)ミステリーと言うよりは、サスペンスもあり、泣けるとこもあり、考えさせられる場面がたくさんありました。いじめの定義が深くて、作者さん言葉のセンス最高です。電子書籍じゃなくて、単行本も買おうと思いました!ホントにおすすめ
面白いし、考えさせられる…
テンポ良く読めて、面白いです。
すごく考えさせてもらえます。
あれで何故、親のスネかじってんだろ💦by 匿名希望-
整くんのつらつら話す内容がすごく面白い!!そうなんだ!そうだなー!と思える事ばかりで勉強にもなります!
読み進めていくうちに話がだんだんと繋がっていって面白かった。
きゃも魅力的で、続きを購入したくなりました。by 匿名希望-
傑作
ふと読みはじめましたが、面白い!ミステリーもお話しがよく作り込まれている!久々の傑作!ドラマ化してください。