みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1926ページ目)
- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
たのしい!!
いろいろ考えさせられます。
なによりストーリー詰まってる!
ミステリですね。
ガロくんがいいキャラしてます。。。by まるるん★-
とまらない
久しぶりに面白い漫画に出会えて嬉しいです。読むのがとまらなくなりました。うざい主人公がいいです。これ、絶対ドラマにしてほしいなあ。きっとヒットすると思ういます。
脱帽
なんだこのジャンルは…という驚きと、展開の意外性と主人公の会話力というか、言葉選びの面白さが読む手を止めさせてくれない。
今まで読んだどの漫画よりハマるかも。by しましまたろう-
普段、あまり考えないことなのに。
納得、納得のことばかり。整君が、どうしてこんなに細かに丁寧に、世の中の矛盾を考えてきたのかが、気になる。いつも幸せじゃなく、自分で幸せをもとめていたのかも。まだまだ、先が楽しみ。整君の名前の意味や家族のこと。
面白い!
無料だったので、何気なく読んでみたところ、面白すぎて、初めてポイント追加して最新話まで一気に読んでしまいました!
整くんのおとぼけた感じからの鋭い考察が読んでいて、ひたすらワクワクしてしまいます。
推理物が好きな人はハマるのでは⁉︎by 匿名希望-
田村ワールド全開な作品ですね!!
この作者のお話は本当に面白い(^_^)
そして天パの子が多い気がする(笑)
最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
サクサクとあっという間に30話まで読んじゃいました!
主人公の淡々と話す姿と頭の良さがなんとも言えない 笑by 匿名希望-
面白い!
広告から読み始め、この作品が読みたくて会員になってしまいました。掴みどころのない主人公と、すべてのコマに注意を払わなければと思わせるストーリーに毎回引き込まれます。
by もなかるた-
めちゃくちゃ面白い
人の心理をついた整う君の博識雑学この作者面白い 他の作品も読みたくなりました
絵も好きby 匿名希望-
最高に…。
おもしろいです!田村先生の魅力がすべて詰まっている気がします。ストーリーの良さに加えて整くんはもちろん一人一人のキャラの設定…すべてにおいて完璧!そして整くんが語る語る!脱線するかと思いきやちゃんと考えながら本筋に戻って行く。これはドラマ…いや映画化しかないです。