みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1917ページ目)
主人公のキャラクターが、とても独特でおもしろいです。名前も個性的ですが、性格も個性的で私は好きです。ドラマ化したらおもしろいんじゃないかと思いました。
整くんの色々言っちゃう感じと現実にいると面倒だけど嫌いではない。笑
いや、むしろ自分から求めるようになりそう。どんどん読み進めていきたくなるクセのある作品。by 匿名希望-
ぱっとしない絵だったので始めは興味がなかったですが、主人公の独特な感じが良いですね。結果的に事件解決へと導くところもいいですご、周囲の人間性の変わる様も良いと思います。
いやびっくり
この作家さん、大好きなんです。
ストーリーも、漫画の枠を遥かに超えてくるのも知ってたんです。
でも、何だか、いろんな先入観で見る選択を避けていました。
まさにそういう意味のない人間臭さを、ありのまま明らかにしていく様が、もう痺れます。
人間の本質、葛藤、在り方を鋭くそして気持ちよく陽のもとに晒していく。
秀逸な作品です。by 匿名希望-
まだ途中!
タムさんは深いストーリーばかりなので大好きです!
まだ途中までですが今までの作品とは違う感じで新しくて楽しく読んでいます♪by whitesnow-
すごく面白くて一気に読んでしまいました。整くんの一言にハッと気付かされることが多く引き込まれます。この方の作品はどれも好き。
表紙の絵では惹かれませんでしたが、レビューがとても良いので無料分を読んでかなり引き込まれました。
ラブ要素一切なしの漫画って久しぶりかも?
これは全部読みたいです。by 匿名希望-
これはオモシロイ
これは、面白い。
無料分だけで終わらせようと思ったけど、
全部ではないけど買っちゃいました。
漫画にしては文字数が多いから読むの疲れちゃうかもしれないけど、
漫画好きにはすすめたい一冊。(本じゃないけど)by 匿名希望-
広告で見てから
広告で見つけてからずーっと気になっていて一部無料で読んでハマってしまってそのまんま全話読んでしまいました、、!整くんの賢さ、可愛さにハマってしまいます!
確かに
確かにこんなに多くのレビューが語るように面白いですよ。おもしろいというか、エッセイ?というか明言あつめた感じですね