みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1917ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
これは…
漫画、と思って気楽に読んだら一言一言が刺さりまくる…!思わずしっかり考え込んでしまいます。でも絵が綺麗だし数話ごとに話が完結するので読みやすいです。
無料のお話しか読んでいませんが、整くんが話すうんちくは、へぇーそうなんだと自然に思えてしまう。
推理ドラマと同じで犯人が分かるまで止められない。読み出したら止まらない内容でした。by 匿名希望- 0
面白い!
田村さんの作品はBASARA以降読んでなかったのですが、久々に読んだらやはり面白い!主人公の過去も気になりますし、ガロちゃんにも会えるといいな。早く続きが読みたいです。
by いとまき- 0
面白い、楽しい!
まず絵がキレイ!
そしてストーリーが面白い。
主人公の発言や思考は興味深く、読み手自身の日常に置き換えて考えてしまう。by 匿名希望- 0
一気に読みました
お試しで読みましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました。主人公が魅力的、周りの人も面白い。この先も楽しみな作品です!
by ごんこうちゃん- 0
当たり❗
文句なく面白いです。
まず、絵がいい。久能くんもジャストマイタイプ(笑)だし、おじさん連中も含めキャラが立ってますねー。
セリフやストーリーの展開も好みです。まるで良質な小劇団のお芝居のような、コーエン兄弟の映画のような。
いやー、大当たりです❗by 匿名希望- 0
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。
整くんがどんな話をするか、気になって気になって。
変わり者だけど、なぜかとても共感できてしまう。
16話までの無料分を読んでハマってしまい、残りを一気に購入したいくらいです。by 匿名希望- 0
初めて漫画にハマりました!!
今までは、漫画を読んでる時間があるなら、他の時間に当てた方がいいとおもっており、漫画を読んだことは数年に1回あるからないかくらいの生活でした!
しかし、この漫画の広告を見て気になり読み始めていたら、気付けば夜中の2時が朝7時に!!?
こんなに漫画にハマるなんておもってませんでした!
謎解きシーンはいつもスカッとします!by 匿名希望- 0
面白すぎる
さすが、としか言いようがない。
キャラクター設定に各話のストーリー展開と、全話通しての伏線。
Basaraが懐かしくて無料分から読んだら止まらず全話購入。続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな…
こんな面白いの初めて。作者さんが凄すぎる!どーやって頭をつかったら、こんな風に物事をみれるんだろうと思う。どんどん、引き込まれます