みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1915ページ目)
続きが気になる!
サクサクとあっという間に30話まで読んじゃいました!
主人公の淡々と話す姿と頭の良さがなんとも言えない 笑by 匿名希望-
面白い!
広告から読み始め、この作品が読みたくて会員になってしまいました。掴みどころのない主人公と、すべてのコマに注意を払わなければと思わせるストーリーに毎回引き込まれます。
by もなかるた-
めちゃくちゃ面白い
人の心理をついた整う君の博識雑学この作者面白い 他の作品も読みたくなりました
絵も好きby 匿名希望-
最高に…。
おもしろいです!田村先生の魅力がすべて詰まっている気がします。ストーリーの良さに加えて整くんはもちろん一人一人のキャラの設定…すべてにおいて完璧!そして整くんが語る語る!脱線するかと思いきやちゃんと考えながら本筋に戻って行く。これはドラマ…いや映画化しかないです。
ミステリーが好きで読んでみました。
最初、絵的にあまり好きになれなくて、すぐに読むのやめるかなと思ってたんですが、主人公の整のキャラにどんどん引き込まれていきました。一風変わったミステリーで凄く面白いです。by 匿名希望-
面白かった!
ほのぼのとしている整君が反面自分をしっかり持っていて、警察やいろんな人に意見したりうんちくを語る場面はたまりません。
整君ならどう言うだろう、どう解決するんだろうと、謎解きも面白いけど人となりが気になるお話です。
整君が口にする本を読んでみたくなります。by 匿名希望-
ついつい…と
無料だと思って何気なく読み出したら、ついつい引き込まれてしまいました。気がついたら無料分読破してしまいました。整くんのひとことに納得させられる事もあってなかなか読み応えがあります!
無料配信だけと思い読み始めましたが、どんどん引き込まれました!ミステリー部分も面白いですが、ととのう君の脱線する話も面白いです。
by ナオミ1984-
面白いです!夢中で読み進めてしまいました。整くんの思考、説得力、すごいですね。
主人公の言動にはスカッとするし
話のテンポも良くて読んでいてとても気持ちの良い漫画。
もちろん物語自体もよく考えたなぁと感心させられるくらい面白いです。
ただ登場人物の名前がなかなか覚えられない!by 匿名希望-