みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1909ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
広告からきましたが、面白く一気に読んでしまいました。
整さんの語りが納得出来たり考えさせられたり。でも、実際に身近にいたら少し嫌かも知れませんが。by 匿名希望- 0
人生にも活きる言葉の数々!
ミステリーではあるんですが、
主人公から出てくる言葉は
どれも私達の生活に密着している言葉で
気づかされることが多いです。
そして、その言葉、アイディアが面白くて、もっと知りたくなって、読みたい欲に駆られる作品です!by 匿名希望- 0
きっと、表紙の絵だけでは読もうと思わなかった。CM見てとても興味が湧いた!読めば読むほどサイコー!他のかたも仰ってる気がしますが女性の目で見たお話かなぁ?とは思いますがとても共感できてホッとする。女性脳と男性脳は違うものなので…お互い理解は出来ないだろうけど、それを彼が言ってくれるから癒される。
まだ、途中までしか読んでないけど、つい、まだまだ課金しちゃいますね。by 直裕- 0
初めて課金してしまいました…
ついに…!ついに登録、課金してしまいました。
それほどまでに面白くて、無料版でかなりの量読んでしまったのがまた後戻りできない理由ですよね。広告もすごく上手。
エロ、恋愛、虐めや不幸話ばかりの漫画広告の中ですごく目立ちました。
主人公もドヤァ!という探偵気取りではなく、母性をくすぐる(ワケありそうでちょっと心配になる)ほんわかキャラで漫画全体が静かな絵画的で好きです。
時間を無駄にしてしまった!という後悔のない作品でした。おすすめ。by 匿名希望- 0
整くんの不思議な魅力
絵が好きなのは、大前提で、その上言葉の選び方が素晴らしい。
整くんの不思議な魅力にとりつかれてしまう。by 匿名希望- 0
広告でしりそのまま
SNSで何度か広告を見て気になっていたんですが無料分読み切った時には自然と有料部分まで読んでました!!笑
ミステリーと見ても面白いし整くんの視点も面白くて毎話ストーリーに心打たれます。メッセージ性も強く物語に引き込まれるので読んでいてすごく楽しかったです!
整くんの過去とガロくんの話もまだ終わっていなそうなんですがまだ続きありますよね…??楽しみにしています*by 匿名希望- 0
不思議とのめり込む
何度かキャラクターがわからず前に戻ることはありましたが、想定外のストーリーで楽しく読めます!早く次のストーリーを読みたいです!
今までの作品とは違う
BASARA、7SEEDSとは違う新しいイメージ。
カレーが食べたくなりました。
毎回、面倒なことに巻き込まれる主人公と、調子の良い刑事さん。
大好きです。
一気読みをついついしちゃう作品です。by 匿名希望- 0
ランキングでずっと1位だったっていうのと、表紙の絵がキレイでしたので、購入しました。
とても面白かったです。
主人公の飄々とした感じが好きですが、闇がありそうですね!
最後まで犯人が分からないので、驚かされます。
ポイントが有る限り購入したいです。by 匿名希望- 0
いつの間にか…
無料で読めるとのことで軽い気持ちで読み始めたものの、いつの間にかハマってしまいました。整くんのキャラがなんとも言えず(もともと変わり者好きなので)、勉強になるところもありつつ楽しんで読んでます。