みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1907ページ目)
すごく
おもしろい。ミステリーなのに分かりやすい。整のセリフがとにかく突き刺さる。彼は一体何者なのかまで、考えちゃいます。
面白い!
絵が綺麗。
読み応えのあるマンガですよ!
整くんのセリフは色々感心します。by 匿名希望-
ストーリーが主人公の会話により一瞬脱線しているようで、結構しっかり回収してまとまります。ちょっとハラハラする気持ちを持ちながらも楽しく読めます。個人的には新感覚の推理モノで、と続きがとても楽しみです!
めちゃコミにはまるキッカケに
何気なく広告を見て、無料だからいいかって思って読み進めたらハマった。ミステリーでありながら人間ドラマにもなっていて、整くんの空気読めない感も、今の普通の学生にいる感じで、気がつけば月額会員に。映画化して欲しい。
by 女将はな-
最初は
最初の頃は久能くんの、僕常々思うんですが、、が真理!と思っていたが、話が進むにつれ事件が深刻になり、この漫画家さん独特の画力のおかげで、理解するのが難しくなる。この場面何なの?と理解するのに、時間かかるんですよねー。もう少し丁寧に描いてくれないものか
by ネコツコ-
普通に面白い作品です。この作者のは間違いなくどれも読んで後悔ないです。主人公が女性モノが多い中珍しく男性主人公です。
いい
主人公ととのうくんの長台詞がおもしろいです。なんなんですかね。。。おもしろいんです。
おすすめの漫画です。ぜひぜひby 匿名希望-
すごくおもしろい!
1話目から引き込まれました‼‼読んでいてマメ知識が増えます。
主人公のしつこさ好きです。by ふぅか★-
ヤバイ!
面白くてあっと言う間に無料分一気読みしました。思い起こせば学生時代に読んでた「巴が〜」から始まり龍三郎シリーズや「BASARA」も全部読みましたが、久々のヒット漫画です😀
主人公の整君が飄々と出会った人達と会話しながら真相へと導いていく…
ミステリであってミステリでない!
色々な伏線がこれからどう繋がっていくのか…更新が待ち遠しいです!by mteksk-
楽しい!
こういう理屈っぽい話が好きです。何の偏見もなく公平に物事を判断する主人公みたいになりたいと思います。それと、その記憶力が欲しいです。