1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
めちゃくちゃ、面白い!
インスタの広告で、出ていたのをみて、気になって無料読んでみました!すごく世界に引き込まれました❗️そして、ポイント使っても読みました。読んで後悔は絶対しない、今までにない素晴らしい謎解き作品だと思いました。
by 花井ちゃん- 0
Twitterの広告から来ましたが…
凄く面白かったです!
一気に試し読み分読んでしまいました 笑
続きの話も1話が30p?程度で他の作品よりも低く、でも1話のページ数が多くてお得感です。(ストーリー完結まで長いですが)
ドラマ化して欲しい作品です!!by 匿名希望- 0
主人公の考え方に物事を多方面から見る事の大切さに気づかされる感覚でした。
まだ途中までですが、今の段階では結果気持ちよく話が終わるので読んでいて面白いですby 匿名希望- 0
主人公ととのう君のキャラクター好きです。天然というかなんというかですが、読めば読むほど、可愛くなってきてしまいます。
主人公の整が、どの時点で犯人に気付いているのかを考えるのが楽しい。
by sato-c- 0
不思議な子
BASARA世代です。主人公の整くんは、見た目はイケメン、中身はただの大学生、行く先々で事件に巻き込まれ必ず周りで人が亡くなっていく、、果たしてその不思議な存在感は(コナンかよ)。
田村先生らしい博学さと、自筆のツッコミと脇役キャラのテキトーなデッサンがたまに読めなかったり誰だか分からないことがありますが、引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
お
めっちゃミステリえす。
こーゆー頭を働かせる系は結構好きです!
今後どうなるのか楽しみ!
でもちょっ怖い何時。by 匿名希望- 0
オススメ
田村先生のファンです。
BASARAが大好きで、田村先生の名前を見ると読もうって思います。ミステリーだけど、どこかほのぼのとした雰囲気があって、今は無料区間しか読んでないけれど、読後感もスッキリで、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
主要人物は変わらないけど短編で構成されてる謎解きがすごく面白いし気になる!
恋愛とかは今のところ全く無いけど、人間模様が面白いby 匿名希望- 0
一気読み!
もー、おもしろくて一気読みです!
整くんが常々考えていることは、人の素の部分を本当に映していてびっくりします!by 匿名希望- 0