1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
これは、、、
ミステリーと言うか謎解きと言うか、違う新しいジャンル、なんと言っていいのか、、、
解明だけじゃない、ちょっと大げさかもしれないけど人生勉強にもなる。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです!
久しぶりにマンガにハマりました。
ストーリーが秀逸、主人公の言葉がとてもよいです。言葉の一つ一つが染みてきます。by 匿名希望- 0
20年以上ぶりに田村由美さんの漫画を読みました。引き込まれる作品で続きが、とても気になります。隙間時間がしばらく楽しめそうです。絵も相変わらずキレイです。
面白いデス♡最初から引き込まれました。整くんの言葉にいちいち考えさせられてしまいます。そして整くんの疑いは晴れるのかそうでないのかも気になります。楽しんで読んでいきたいと思います。
by キョン子- 0
切ない話も…
最初の警部さん、罪をなすりつけようとしたのはダメだが、息子さんの参観日に足が向かなかった理由が泣けた。次の運転手、まさにサイコパス
おもろ!
試し読みから入ったけど、続き気になりすぎて即続編購入してしまった…
最初屁理屈っぽいなぁと思ったけどちゃんと繋がってひとつも読み落とせない!
読んで損はない!by 匿名希望- 0
ハマりました
話の進み方が予想できなくて、続き気になってしまって、どんどんと読み進めてしまいました。今、1番おすすめのお話です。
by まみぃみ- 0
不思議
淡々と語る言葉が時々突き刺さる。
新感覚でした。
絵も綺麗でストーリーもわかりやすく
読みやすく単純に面白い!by 匿名希望- 0
なんだこれは!久々にヒットです
無料分だけで終わるつもりが、あまりにも面白くて続きも読みたい衝動に駆られて購入したほど引き込まれる作品でした。
主人公のアンニュイな雰囲気もちょうど良いし、ズバッと確信をつくセリフも毎回気持ちが良いです。by 匿名希望- 0
とにかく面白い。たまに少しゾッとする場面もあるけどそれもまた面白い。複雑に絡まってる糸がゆっくりほどけていく感じ。読んでいて続きが早く読みたくなる。