1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
次が楽しみで仕方がない
警察でも弁護士でも探偵でものんでもない、
一介の学生の主人公が色々なことに巻き込まれて謎を解いていくお話…なのですが、
とにかく次が読みたくてどんどん進んでしまう。
無料分だけではきっと終わらない。
ミステリー要素もあるのだけど、
多分、本当はもっと人間の薄汚いとこが描きたいんだろうな…と思いつつ。
でもそれが薄汚く表現されてないところがやはり田村先生だな、と思いました。
BASARAが大好きだったけど、
田村先生の現代のお話も着眼点がとても面白い。
とにかく、読んでほしい。by 匿名希望- 0
いやーめっちゃ凄い学生!
自分が容疑者なのに刑事さんたちを見抜いて成長までさせてしまうとは、次の話も楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんか、ととのうくんのあのキャラがすごくおもしろいし、好きです!
広告の飛行機での話はどれなんだろ…?by 匿名希望- 0
ヤバイ、面白い!!
田村先生の作品は「7SEEDS」以外は読んでいますが、これはこれは今までに無い作品で面白い切り口で、数あるミステリー作品のどのテイストとも違って面白すぎです。
無料分まで一気に読んでしまい、月が変わったら続きをポイント使って読もうと思います。
何回も読み返したいから原作、本で買っちゃおうかな。
内容はミステリーをテイストとして使っていますが、主人公が勝手にまた、事件とは関係なく喋る喋る。
でも、その喋りと言うか、観察眼が鋭くて読んでいる読者も「ドキン」と思って、話に引き込まれます。
まさにタイトル通りの作品。by 満月雪兎- 0
とても為になります。
事件のお話自体も面白いのですが、主人公の会話がいろいろ勉強になります。特に男性は読んだ方がいいと思います。
続きが〜
気になりすぎて、毎日0円でと心に決めていたのに
我慢できずに全話を読破しました
最後のに整くんが出てこないので待ち遠しいです!
久々に面白い本を見つけました💕💕by しろこま- 0
これは面白かった!
ミステリーだと思っては、ホントにダメ。主人公が独特すぎる!
こんな漫画他にはないので是非オススメしたいです。by 匿名希望- 0
学生の頃、BASARAに夢中になりました。
その作家さんが描いてるなんてビックリ。
テイスト全然違うけど、本当面白い。
何描いても引き込む方なんですね。by ねねくん- 0
面白い!
久々にハマる漫画に出会えました!
すぐ実写化出来そう。整くんのクセ強すぎがいい。by 匿名希望- 0
広告で流れてて気になって読み始めてみたら、面白くてどんどん読み進めていってます。
冷静に理論的に話を進める主人公。
論破されてイラっとしそうなものの、あまりの的確な話で気持ちよくスカッとしながらミステリーを楽しめる!by 匿名希望- 0