パラダイムシフト
淡々と話す主人公なのに感動しちゃう。
価値観、常識、思い込みが覆って、ハッとさせられ、じわじわ感動させられる。
私は読むと癒されます。
心のバランスがととのう感じがします。by 匿名希望-
表紙からはどんな話なのか全く読めないです。読むと作者の世界観に引きずり込まれます(良い意味で)。アフロじゃなくて普通の髪型だったら普通のミステリー作品かなと。
by さいあるか-
一気読み
作画もストーリーも好きです。無駄な台詞がなく淡々と展開していくのが良かったです。早く続きが読みたいです。
by あかな55-
面白すぎ〜。整くんの大ファンになった。こんな冷静で知性がある男性に出会ってみたい。次はどんなミステリーなのかなー?と読み進めるのが楽しみ。
蘊蓄がどれをとってもなるほど!と納得しながらもストーリーを崩さす 次々と読み進めたくなる
絵も好みで読みやすく次が楽しみになる作品by 匿名希望-
好き
この作者さんの作品は全て好きなので、読んで間違いない!と思ってたけど、本当面白いと思う。キャラクターが魅力的です。
面白い!
たまたま開いてみたらめっちゃ面白くて、そしてせつなくとてもいい漫画でした。
主人公の奥深い名言の数々。とくに「なぜ虐められた方が逃げないといけないんだろう?」がとても刺さりました。無料を読み終えたので購入したいと思います。沢山の人に読んでほしい漫画です。by はーちす-
主人公の言葉が読んでいて心地よい
一見すると無欲で無害な主人公だが、過去がちらつく描写が
次を期待させているby 匿名希望-
引き込まれる
一話目からワクワク感が止まらず、読み進めています。こんなに読み応えが有る漫画は、ドラマや映画に為らないで欲しいと願ってしまいます。
by レンズ豆-
すごいよ
BASARAも巴が行くも、少女時代にワクワクドキドキしながら読んだ私なので、久々の田村作品にもう、言葉にならない!!
主人公のボンバーヘッド整くんのキャラもなかなかですが、一件落着的な甘えを許さないストーリーがズドンと心にきます。
だってさー、episode2のバスジャック犯のガロさん、まさか最後あんなことになるなんて!
この後またどこかの話でと期待しつつ、、単行本購入も検討中。by 匿名希望-