ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

久しぶりに面白い漫画です。
    主人公がうんちくを言ってることが、意外と為になったり勉強になることが多いです。

新幹線の話を広告で見かけるので、気になって読んでみました。
    整さんの淡々とした喋り方、ふわふわのパーマ頭、そして節々に感じられる家族との不穏さがクセになります。
    小説をスラスラと読んでいるかのような心地よさに虜になってしまいました。
    ガロくんも…我路ってかっこよすぎやろ…

ドラマ化されないかな〜

田村さんがデビューした頃、大好きで、
    BASARAの前までは全部読んでたと思う。
    なんで読まなくなったのか、忘れてて
    ここで久々の再会!
    やっぱり面白いし、絵も大好き。
    引き込まれました。
    話に裏がありすぎる!
    ドラマ化してほしいな。

引き込まれます

整くんの推理や考察がどんどん掘り下げられていき真実に辿り着いた時にはもうこの作品に引き込まれていました。無料の部分だけでは我慢出来ずに購入してしまいました。ミステリーの質がとっても良く、面白い作品でハマりました。

展開も早く、しかも爽快。
    頭のいい感じもすっきりします。読んでいるとどんどん先が読みたくなり、ついつい無料を超して購入してました。

終始不思議な雰囲気が漂う作品。飄々とした佇まいでありながら核心をついた言葉で周りの人の本音や秘密に迫っていくのが痛快です。

面白い!

久しぶりに面白い漫画をみたきがする。キャラも話もねたもオススメさします。主人公がとても可愛いくて、話も面白い良いです。

面白い!!

漫画見て、ドラマ化してほしいって思ったのは初めてです!!
    単なるサスペンスではなく、とても心が暖まる物語です。
    ついつい次から次へと読み進めてしまい、整くんの無表情だけど、何とも言えない雰囲気に引き込まれました。
    ドラマになるなら、役者は。。。とついつい考えちゃった。

なんだかんだで

なんだかんだでハマってしまった。ミステリー系は元々それほど興味はなくて、でも無料だしと思って読んだら主人公の名前はおもしろいし語る内容も感心させられるものが多くて勉強になる

深い!

主人公のキャラが濃すぎる!めちゃくちゃめんどくさそうなキャラだけど、どこか憎めない。話の内容も全部深い!

全ての内容:全ての評価 18,671 - 18,680件目/全20,715件