ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

• ネタバレなし

さすが田村由美さんな作品ですね
    中学生の時に読んだBASARAでも、いろんな言葉に影響されたので
    絵だけでなく、言葉に力のある漫画家さんですよね。

バサラとか好きだったので、また戦いものなのかと思ったけど違かった。
    主人公の飄々とした感じが面白い。
    思わず、引き込まれてしまう。
    続きを読みたくなりますね。

素敵です

田村由美さんの今までの漫画が大好きなのでこちらも勿論即購入。

最初はイラストが苦手だという方もいらっしゃいますが、まずは読んでほしい!言葉のチョイスがとてもとても素敵で、整くんのフッと出た一言に考えさせられます。

何故人を殺してはいけないのか。

この問いに対して整くんの答えを是非聞いていただきたいです。私もこの漫画に出てくる周りにの人たちと同じように[なにを言いだすんだこの子は]と初めは思うのですが、最後には関心、目から鱗状態です。

田村由美さんの漫画は男性にも自信を持ってお勧めできる作品です。

面白いです

主人公の飄々として周囲の状況も気にせず自分の思うがままに話す感じと、あらゆる視点から見る推理力が好きです。

不思議

これは、何だか不思議な作品です、
    主人公のキャラクターも独特
    無料分だけ読んでみましたが、不思議な謎の解き方でした
    もう少し続きを読んでみたいです

面白いです

田村由美さんの漫画は大好きで、こちらも無料分より読み始めました。バサラやセブンシーズとはまた違った系統で楽しいです。こちらも今のを読み終わったらつづきをよもうとおもいます。

面白い!

ハマります。淡々と事件を解決する。カッコいいけど冷めていて影がある。もっと話を聞きたくなるような語り方。続きが読みたくなりました。最高に面白いです!

無料配信分を読ませていただきました。

作者さまの作品を読むのは初めてですが、とても面白かったです。
    整くんの思考回路とセリフにすっかり引き込まれました。

レビュー投稿したら、続きを読みます。

面白い!

文句なしに面白い!
    この作者さんの作品は、タイトルだけはよく見聞きしていたのですが、なるほど評価が高いわけです。

田村さん作品

ほとんど見てます!
    この新作も楽しいです!
    バサラも7seedsもぼくわけも見てます!
    ミステリも続きが早く読みたいです!