- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
どんどん読み進めてしまいます。
整くんのキャラや内容がおもしろいです。
ただのサスペンスではないですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
今までになかったようなミステリーの作品。ただ事件が起きて解決するありきたりなものではない。ミステリーはもともと好きだが見かけたのでなんとなく読み始めたものだったけどめちゃくちゃ面白くてなんだこれ。久々に自分の中でヒットしたものです。
事件が起きて推理して捕まって終わり。じゃなくてなんだか勉強になる…
早速旦那にもすすめたいです。笑by 匿名希望-
ためになる
主人公の語りが面白く、また言葉の重みもあって考えさせられる場面が多く、自分自身のためにもなる気がします。
本当に面白い!
アプリの広告でよく出てきて気になっていたので、初めて、続き見たさに会員登録してしまいました。
整くんの、淡々と自分の推理を話し始めたりするところやカレーのことになるとニコニコになるところなど憎めないすごくいいキャラだな〜と思いながら見てます!by 匿名希望-
とても面白い!
この方の見た目とのギャップが素晴らしく面白いです!また無料連載してほしいです!推理してる気持ちにこちらも納得できるので育児に関する質問をしてる刑事さんのアドバイスに私も勉強になりました!周りにいてくれたらいいなー🎵
by ぽんた(о^∇^о)-
面白すぎる!
どこかの広告で気になりちょうどお試しみたいなので読んだら止まらなかった笑
ちょいちょい髪の毛気にするのもいい休憩と感じたby 匿名希望-
こんなの初めて
普段漫画を買ったりすることもあまりなく、ましてやオンラインで買うことに抵抗がありましたが、無料で読めるとこまで見たときに面白すぎて続きが気になり、購入してしまいました。
本当になにか学ぶことも沢山あり、ミステリーでドキドキするところもあります。by 匿名希望-
いろんな人
いろんな人と人生模様があって垣間見るのが面白い。そこに核心をつく整君が現れて、臆することなく解決に導いていく。何をしても見透かされそう。
ちょっと古い感じの絵だけど、そこがまたいい味をだしている。
淡々とした主人公のキャラクターと推理がおもしろくてハマりました。by 匿名希望-
痛快ミステリー
ヤフーの広告でいつも見るあのアフロヘアー。フンフンご機嫌よくカレーを作っている時にドアチャイムがピンポーンとなった時、ミステリー事件へのお誘いがやって来ます。事実は一つ、真実は人の数だけあるー。主人公大学生久能整が解決に導く真実は人を救うのか?サブキャラの青砥さん、池本さん、風呂光さんの刑事たちもいい仕事しますよ。それにしても名前が不思議ですねぇ、ととのう。サウナ系でよく聞く言葉ですけど。毎回読み終わると気持ちが何となくいい気分になるのは何とも言えないですねぇ😃