- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
どんどん読みたくなってしまう!
無料の話数まで読もうと思ってたけど、読み進めてしまいますね!
古い絵という声も聞きますが、中はそんなに古い感じはしないです。by 匿名希望-
想定外の言葉で謎解き
普通の大学生が、謎とき。想定外の言葉を発して、そこから事件が解決します。警察も大学生をあてにしちゃう。主婦の気持ちもわかってるところが面白い‼️
止まらない
学生時代に読んでいた漫画家さんで、懐かしく思って読んだのですが、面白くて止まらなくなりました。整君がどんな人なのかは追々わかるのでしょうか。続きが気になります。
by なぷさん-
一気に購入
面白くて一気に購入してしまいました。ミステリーであり、でもそれとも違うような面白さがあります。ちょっと変な主人公が癖になってはまってしまいました。また続きがでたら読ませていただきます。
主人公の整が、コミカルな語り口で、さまざまな見解を述べていきます。しっかりした裏付けがあり、なるほど〜〜っと共感できます。
最初は無料分を読んだだけだったんだけどついつい読んでしまうとても面白い内容で楽しみな作品の一つです。
面白い‼︎
表紙の絵があんまり好みじゃなかったのですが、ずっとランキングが上位なので、読んでみたらハマりました!
これは面白い‼︎
ストーリーもしっかりしてるし、整くんの蘊蓄も面白いし、絵も丁寧で綺麗‼︎
とりあえず無料分を読みましたが、課金して続き読みます。by 匿名希望-
なかなか面白い
話は静かに進みますが、主人公の洞察力や想像力には驚かされっぱなしです。
どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
ぐいぐい読み進めてしまう。
カレーが好きな主人公。大学の同級生が公園で刺されて殺された事件の容疑者として疑われるのだけど、冷静な観察眼、理屈っぽい言いまわしなどが魅力でぐいぐいと引き込まれました。
洞察力のするどさ、頭の良さにカッコいいなぁと思うほどですが、主人公も子供の頃に親からの愛情不足を感じて…そんな伏線がどう回収されるのか、先が楽しみです。by 匿名希望-
田村さんがこんなお話を書くなんて意外でした。田村さん天才ですか。
課金して読んじゃうレベルのおもしろさ!純粋に『そうきたか』と思えるストーリーby 匿名希望-