- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
なんとなく読み始めたけど
ほどよく面白い。
気が付いたら推理してしまっていたりして続きがきになります。by (´v`o)♡-
広告で知って読みました。
この作者の本は初めて読んだのですがとても良いです。細やかな表情もとても良いです。by 匿名希望-
ひきこまれました
主人公の淡々とした対応、それに対しての周りの人たちの対比が面白く、謎解き?も面白かった。
無料分で止まってますが、ポイント入ったら、続き読みます!by 匿名希望-
整くん最高!!
完全なミステリーと思って読んでも問題ないしちょっとずれてる整君はコミカルだし、これだけで充分満足しちゃいますよ。
今までに無いタイプの漫画です。
何が他と違うんだろうと考えた結果、本人はさらさら事件を解こうという気がなく、ただ持ち前の好奇心と分析力で、勝手に謎を解いてしまうんですね。by 匿名希望-
完全ミステリー
ふわふわな主人公が事件を解決していく。まだ無料分しか読んでないけど、結末はハッピーエンド。課金するか迷い中。
セリフが響きます
ミステリーとしては、ほどよくヒントがあって多すぎず少なすぎず、話にひきこまれます。
主人公がいろいろ語るので、いろいろ考えさせられるのも、よみ応えがある。
主人公の言葉に変に説得力あるので、洗脳されないよう、雑談の方に集中して気を張って読んでいます(笑)by 匿名希望-
言葉がすごくいいです。
整君が発する言葉が好きです。すごく分かりやすくて妙に納得してしまう。こんなに物事を素直にシンプルに考えられるなんて感動しました。
めっちゃ引き込まれました!
無料試し読みから来ました。
主人公の陰のある淡々としたキャラクターに引き込まれ、ミステリーに引き込まれ…。いや、課金しちゃうでしょ!?って、気づいたらお買い上げしてしまい、まんまとハマりました。
ドラマ化しちゃいそうな予感あり。
主人公のブレない芯の強さが何に起因しているのか?たのしみ過ぎです。
ミステリーが好きな人も人間考察が好きな人もハマりますよ!by 匿名希望-
最高!
新ジャンル!って感じです!
セリフ多いけど絵もしっかりしてる!
主人公のブレなさが最高です!
タイトルも素敵ですね。
読むと分かります。
久々に止まらない課金…(笑)by 匿名希望-