- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
これほど読んでいて情報がたくさんある漫画そうそうない。勉強になるけど直ぐ忘れそう。そしたらまた何度でも読み返せるオンラインの漫画、とても気に入りました。内容も予想できなくて面白いです!
by Mary.-
脱線が楽しい❗
事件の真相がどんどん予想外の方向に❗
脱線しながらも、いつの間にか話は真相に向かっているとは。。面白いすぎて、だれかに話したい‼️でも、話してもきっと伝えられないから読んで‼️と、言いたくなります。by 匿名希望-
主人公はちょっと変わった大学生ですが、目の付け所が良いですし、登場人物たちも誰が犯人なのかとこちらが予想するのが難しい。何より主人公による犯人や殺された人への考察がストンと受け止められるくらい上手でおもしろいです。
by まぁーー☆-
主人公の独特の考え方、理論がとても好き。
特にバスジャックの回の普通のおばさんの何が悪い?理論は秀逸で痛快だった。by 匿名希望-
考えていることが深すぎて毎回感嘆しています。大学生とは思えません。
家族のことや生と死について考えさせられます。by 匿名希望-
濃い
横目に見ていたけど、無料文を読んだら止まれず70話まで来ました。濃い、重い話がゆっくり繋がっていく、読み続けたい話です。ドラマ化されたら良いなぁ。
by なまはげ7-
面白いです!
今までになかった話の展開や、謎解きがすごく面白くてハマりました!静かに展開していく流れもいいし、主人公の話し方もスッと入ってくるのでいいですね!
どんどん引き込まれていく!
最初は短編の読み切りかと勘違いして、数話を購入したものの読むにつれてどんどんと引き込まれていき結局全話購入。
絵も綺麗だけど、なにより主人公の博識さや物語の奥深さに感心。ただの少女漫画じゃなくて本当にミステリー小説読んでるみたいな展開。はやく次の話読みたいです。by 匿名希望-
切ない
絵のタッチが優しいのに
主人公はミステリアスな感じがしました
謎解きは淡々で謎はスッキリする感じですby 匿名希望-
面白い!
小中学生?くらいの頃に『BASARA』を読んで以来の、同作者さんの作品。ポイントがあまってたので、何気なく読んでみたら…ハマった!!主人公が個性的だけど、ミステリーっぽい話しの中に哲学的な内容も盛り込まれてて…侮る勿れ!