- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
唯一無二
何気なく読み始めたら、思わずハマってしまいました!
なんといっても主人公のキャラの濃さ。
視点が独特で、読みながら感心してしまいます。
ミステリーも面白い!by 匿名希望-
謎解きが面白い
最初少し画風が、変わっていたので田村由美先生の作品だとは思いませんでした。
壮大なアクションものが多い田村先生ですが、さすが、ミステリー物も面白いです。by 漫画大好き☆-
最初が楽しい
あくまで個人的な意見ですが、
最初のエピソードが一番読み応えがあります。
2つ目からは、偶然がそんなに重ならないでしょ〜って思ってしまうからかもしれませんが。
でも、主人公を追うのが楽しいことには変わらないので読み進めてしまう作品だと思います。by 匿名希望-
表紙の絵が気になって。しかも、絵だけ見ていたので、髪の毛ではなく、帽子かと思ってました。(すみません😅)勘違いのまま読み始めましたが、淡々と事件の真相を暴いていく。人の行動や持ち物などから、真実を見極めていくところは、ミステリー好きの私には、たまりません。まだ、無料分も読み終えてませんが、次の事件?解決も楽しみです。
こわいくらい真理
最初の2分、いぶかしく感じました。
次の2分、違和感を感じました。
次の2分から、時間が過ぎるのを忘れました。気持ち悪いくらい気持ちがいい。真実は人の数だけあって、事実は1つ。by 匿名希望-
暇つぶしのために読み始めたけど、ハマってしまいました。
整君はちょっとうるさいタイプと思ってしまったけど、観察力が高い、面白い人にも思います。
おすすめします。by 匿名希望-
ちょっと変わったミステリー
主人公の男子大学生が、次々と事件にまきこまれて、淡々と謎解きをしていく話です。その、主人公の醸し出す雰囲気が事件よりもミステリアス。主人公ともどもお話の中に引き込まれます。
かなり好き
次々読み進めています。紙本で欲しい。
ドラマになったら良さそうだなと思いました。整くんの物事の捉え方がとっても好き。by 匿名希望-
世界観がすごい
整くんはどうして何でも知っているんだろう?うんちくの1つひとつに感心させられます。身近にこういう人がいてアドバイスしてもらいたい。