- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
2度読みしたくなります!
言う勿れと言われても立派なミステリーでしょう?w
結末がわかってても、伏線だったり見逃していたところの確認に、もう1度読み返したくなる不思議な面白さです。
主人公のキャラクター設定も、実に愉快ですよね。次話が待ち遠しいです。by ヒーちゅん-
ワクワク
展開がやばすぎる。田村先生の久しぶりに読んだけどやっぱりはまってしまった。面白すぎでしょ‼️早く続きが読みたい😃
好き
ミステリアスで、何にも属さない唯一無二の存在。
予想のつかない展開にハラハラしながらも、肩の力が抜けるコメディ要素もあり、本当に面白い。by 匿名希望-
話はおもろしろい
話は面白いです。意外な展開に、主人公の着眼点。良いこと言ってる風の時は最初の方は良かったけど、だんだんもう良いよってなりました。話は好き。
とくかく面白い
この作家さんの作品は内容が濃くてだいすきです。
この作品はめちゃコミで初めて読んだのですが、やっぱり課金してでも続きがよみたくなりました(笑)by 匿名希望-
面白過ぎる。無料分を読みましたが、きっと購読します。新しいタイプの主人公のミステリーです。学生と言ってるけど、頭が良過ぎるし何者なんだろう。過去が気になります。
by momomo165-
肝がすわってる
落ち着いた語りに引き込まれちゃうんだよねー。これが「人たらし」ってヤツなのかなぁ。実際にいたら面倒臭いだろうケド、ちょっと会ってみたい。
by チーズ春巻-
さすが
さすが田村由美。内容がしっかりしていてひきこまれます。ちょっと読んでみるつもりだったのに、最後までだーっと読んでしまいました!
不思議な流れで進むのでどうなるのか楽しみながら読むことが出来ます。
不思議なヒューマン?ミステリー
ただのミステリーじゃない、人間の心とか生き方とか、そういうちょっと深いテーマと絡めた不思議な推理物語です。