- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
わたしはあまり好きなタイプではありませんでした
主人公の整(ととのう)くんがよく喋るのですが、まぁ長い長い(;^ω^)
内容はよく出来ていて面白いとは思いますが、なにしろ台詞が長いので、、
台詞が短めでサクサク読めるものが好きなわたしには不向きでしたが、そこが苦手でなければおすすめしたいと思います
あと、個人的に喋ってるのに主人公の口がずっと『~』←こんな感じの波線?で閉じているのが気になりました(笑)by minsuga-
バスの話が面白かったです。
正論ばかり言う主人公が受け入れ難い人も一部居るみたいですが、私はこの主人公好きです。
久しぶりに紙も買いたくなりました。by 匿名希望-
題名の通り‼️
最初は軽く読めますが、話数が進むにつれて、話に重みが出てきて、ミステリーってだけでない魅力が出てきて、引き込まれます。
あっというまに読めてしまいます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、とても面白いお話です。ミステリーなお話だと思うのですが、題名が腑に落ちません。でもこれから読みすすめるうちにわかるのかな。あの髪型で鋭い視点で難問を解決に導く整くん、なかなか素敵です。
本当に面白い!!
無料分を読んで、
そこで終われるわけもなく!!
もうホントに話が良くできているし、
画も綺麗だし、こんなストーリーを
産み出せるって 凄いな……。
1話いちわ、ドラマを見ているような
感覚になりました。
読みごたえ、じゅうにぶんです!!
ととのう君 いいキャラクターだなぁ
って しみじみ思います。
超 オススメ!!by 匿名希望-
ストーリーが面白いのはもちろんですが整くんの豆知識になるほどと納得させられたり、はっとさせられたり、こちらの考え方がおかしいと思わせてくれます。なんだか自分の知識の幅が広がった気がしますし、この考え方は直さなきゃいけないなと思い成長させられます。
最近漫画から離れてたんですが、久しぶりにハマりました!
よく喋る主人公ですが、うるさくなく、言ってることもなるほど~、と思えてしまうので、時間を忘れて読んじゃいました。by 匿名希望-
面白い!
絵のイラストタッチも綺麗で読みやすいですが、内容が面白いです。
これがドラマにならないかなぁーと密かに思います。by 匿名希望-
続きが気になる
話がとても面白い。続きが気になって仕方ないけれど、主人公の抱えている闇だったり知識だったり、どうなるの?どうなっていくの?と気になって仕方なくなる漫画です。
なるほどってなる!
今まで課金してまで漫画を読んだことがなかったのですが、続いきが読みたすぎて初めて登録しました!まだ途中までしか読んでないので主人公の闇がわからないので気になるところです。どんでん返し系が好きな方にオススメです!!