- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
こりゃ面白い
田村先生の作品はこれが初ですが、絵の綺麗さと、先の読めないストーリーに一気にハマりました。
シリアスな話があっても主人公が淡々としているから、重い気分にならないんですよね。良いと思いますby 匿名希望-
作者天才!
この作品の作者の描いたマンガが大好きでほとんど見てます。先日までバサラとセブンシーズを読んでて完読したところです。そして、こちらの作品を読み始めたのですが、バサラやセブンシーズとは全く違う世界観ですが、マンガの中の登場人物のメッセージが相変わらず鋭く、毎回楽しみにしています。
主人公の、理路整然とした話し方が、面白いです。今までのミステリー漫画とは、ちょっと違っていて、はまりました。、
実写化でも面白そう
主人公がとても魅力的です。いつでも冷静沈着で人の裏を読む力があるから相手を驚かすもどんどんと惹きつけていく力があるから。読者も同様!い惹き付けられちゃいます。全巻読んでみたい作品です。
ちょっとした謎解き?
って感じですけど
なかなか面白いです!
最初の方のバスジャック事件
頭が切れる人はあんなに
細かいところまで常に
みてるんだーって感心しました。
というか、バスの運転手は
思考やばすぎるけどby クレア。-
一晩で一気に読みました…
論理的思考を持ち合わせていない上に、教養がない者ですが、あっという間に引き込まれました。
なにより登場キャラクター全員が、回を重ねるごとにどんどん魅力的にみえ、各々の心情世界に浸りたいという思いが増していました。
また、点と点が繋がるように、一つ一つの話が「えっ、こんなとこで回収しちゃうの?!」というような展開になり、毎回鳥肌が立ちっぱなしでした。
しばらくの愛読書になりそうです!by 匿名希望-
広告に出てきて、何気なく読んでみました。
サクサク読めるし、整くんの考え方が、本当にステキで面白い。
つい、読み進めてしまいます。
ぜひ、深夜枠辺りでドラマ化されないかなーと思うストーリーです。by 匿名希望-
思っていたより面白い
絵の感じがあまり好みでなかったのでスルーしていましたが、無料だったので試し読み。
複雑なストーリーの構成に引き込まれました。
途中で犯人の予想はついてしまうけど、よく練れたストーリー構成だと思います。
次も読みたい!by 匿名希望-
基本、主人公の整がミステリーを解くのですが、整の語りがとても面白くて引き込まれます。これは続きを読みたくなります!
by まっちゃん97-
とにかく気になる
なんと言っても、主人公の雰囲気、独特の考え方に惹かれ、共感してしまう。
ストーリーも緻密に組まれていて、作品自体はフワッとした穏やかな雰囲気なのに、事件の核に近づくにつれ、空気感がピリっと張りつめてくる感じがとても面白いです。
それでいて、変に難しく感じないところが魅力的に思いました。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-