- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
広く深い作品
主人公な整による相手の分析が深く、つい引き込まれ、考えさせられてしまいます。
ミステリの要素をちりばめつつ、ミステリの枠に収まらない、新しいジャンルの作品だと思います。整の背景など、まだまだ、謎の要素も多く、これからの展開が楽しみです!by sny-
続きが気になる
面白いです!
試し読みしてすぐに課金し、止まらなくなりました。
話をしているうちに心の中を覗かれてる気分になる事日常でもよくありますよね。
整くんと話してみたいけど、常に一緒は疲れそう。
それにしても作者さん、器用ですねーby 匿名希望-
やはり作者買い
BASARAから好きでやはり作者買い。
どんな作品なんだろ?と思ったら、やはり田村先生。ストンと落ちる言葉にストーリー展開。サクサク読めてしまいます。
警察官の人との関わりも大好きです。
早く続きが読みたい!
私が今のところ、凄く衝撃だった言葉は「なんで人を殺しちゃいけないんだ?」という問いに主人公の整(ととのう)君が答える言葉。
戦闘に入ったら、二枚舌で語られるようなことなんですよという答え。
まさにその通り。日本は今、秩序を重んじる時代に生きてるからいいけど、戦闘に入ったらよりたくさん殺した人が英雄となる。世界にはまだ戦闘区域なんか沢山ある。
まさにハッとする目から鱗の語り。さすが田村先生。正面に投げかけられているようでグサグサくることがいっぱいだけど、大好きです。by 匿名希望-
とても引き込まれました。
面白いです。
考えさせられるような漫画は久々で、
ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
某SNSで一場面のスクショを見て興味を抱き読み始めました。整くんの要所要所のセリフが胸に響いてきます。彼のキャラにもハマっています。
by マサラチャイ-
SNSの広告で気になって読みましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。主人公の台詞一つ一つが深く、心に響きます。
面白い!
台詞がひとつひとつズシンときます。こういう静かな雰囲気のある男の人、すごく魅力的。内容も面白い。
by ☆アミ☆-
心にしみます
主人公が語ります。
その言葉がこころに響きます。事件を解決します。とても面白いです。はまってしまいます。by 匿名希望-
淡々と進むストーリー
タイトル通り、推理物です
最近よくある、勢い付けたようなテンション高い感じでもなく、物や医学やSFチックな物でもない、昔からある、淡々と、淡々と主人公が話をすることで、謎が解明されていきます
逆に、新鮮に思えるほどです
小説を読んでいるような作品ですby しぃかママ-
読みごたえあり
お腹を抱えて笑ったり、きゅんきゅんときめいたり、涙が流れて止まらなかったり…そういうお話ではありません。
でも、なぜか心を揺さぶられる、そんなお話です。
ミステリーとしても秀逸(本格ミステリーのような目新しいトリックではないですが)で人の心をしっかり描く田村先生らしい作品。
何度もふと読み返してしまいます。
おすすめですby 匿名希望-