1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
こんなにハマるとは…
もう漫画は読まなくてもいいかな…と思ってたのに。
何度も繰り返し読んでます。
ドラマ化されて、少し残念…まぁ、あれは別物。
整君は自分のイメージどおりでいて欲しい。by ルンルンまま- 0
久能ワールド
読み初めてすぐに久能ワールドに引き込まれます。ミステリーと久能くんの過去かこが少しづつ顔を出してきますが、どのような過去があって、久能という人間が出来てきたのかもすごく大人に気になります!
by 123moon- 0
ドラマを見ておもしろいと思った。正直漫画の絵があまり好きではないですが、内容はとてもおもしろいので読みたいし、映画も楽しみ
by 匿名希望1212- 0
読み応えたっぷりで面白いです。
かなり続きが気になって、一気に読み進めました。ストーリーや登場人物も好みです。by ニコタマちゃん- 0
数話読んでハマって、結局今出てる全巻をまとめ買いしちゃいました。
ドラマにもなったようですが、本の世界観と違うと嫌なので見ないままになってしまいました。
ドラマは終わっても本はまだ続いてるので、これまでのあれやこれやがどう終結するのか楽しみです。by Say- 1
素晴らしいです
絵も綺麗だし、細かい伏線が散りばめてあって、大きな話が徐々に進むのと同時に、それぞれのエピソードも絡み合っていく。どの様に回収されていくのか?凄く楽しみです。主人公が、時折呈する常識とされている物に対する疑問が、とても良いのです。
by jj- 0
良き
元々は、テレビから流れてきたけど、更新を楽しみにしてる1つです!
テレビの菅田将暉の久能君、評価分かれてるけど、私は菅田将暉から始まってるから全然いけてると思ってます。by chii-toshi- 0
面白かった
前に別の電子コミックで読んだことがありましたが、めちゃコミは沢山読めて前に読めなかった所が見れるから嬉しい。今までにない主人公。個性的な感じがまた良いです。
by miyu3iyu- 0
そうなんだ
整君の言葉に、毎回そういう考えもあるんだと
ハッとさせられています。こんな風に思えたならば今とは違った道もあったのかもと思ってしまいます。by どうしても- 0
面白い。ドラマ化もしていますが、やっぱり漫画のこの淡々とお話する内容が、知性も感じられます。無料分を途中まで読みました。続きも楽しみです。
by aichin19- 1