2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
ドラマで知り、読んで見たらとても面白くてずっと読めちゃいますw主人公が面白いキャラクターなので友達におすすめしたい漫画です
by yui_10_25-
まだほんの読みはじめです。進められてよみはじめましたが、なんだか想像していた感じと違いました。もう少し読んでみないとわからないです。
by ハムハムハムちゃん-
ミステリー
ミステリー好きにはオススメです。主人公がひょうひょうとして、マイペース男性です。ドラマ化も、されましたが、漫画の方が主人公が草食系男子かなと。
by ピロリン3-
田村さん作品が好き
田村さん作品が好きだけど、この作品はあまりキャラクターに思い入れは湧かない。話はまあまあ面白いから読むけど…昔の熱いのが好きだなあ。
by すももタン-
ドラマがつまらなかったので、原作が気になって読んでみました。
ドラマよりは原作の方がずっと面白かったです。by miss take-
だんだん飽きてきてしまった。
最初は面白くてKindleの電子版で購入して読んでいました。7巻でもういいかなという感じです。
誰かも書いていましたが、作者の思考、心情を、ただ整くんに言わせているように感じてしまって、楽しめなくなりました。キャラクターなど割と好きだったのですけど残念です。by コメ米-
テレビドラマでやっておもしろかったので、読みました!
ドラマと同様でおもしろかったです!ついつい先が読みたくなります!by 漫画すきすき-
整くん。。
そういえば、ドラマやってたなぁーと思いながら、久しぶりに本棚から引っ張り出しまして。。
更新されてて未読が増えてる。。
他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。by 匿名希望※-
面白いけど···
田村先生の癖?(というか持ち味?)が全面に出された作品だと思います。
面白いけど、思考についていけない部分がおおくて感想が言いづらい···by かかなる-
最初は楽しんで見てました
広告で、焼肉屋さんでのやり取りのサインが気になって読みました。でも、読みたいところが終わったら買う気にはならなかったです。
by まめこにあ-