面白い!

ただただ面白かったです。途中、理屈ぽくて面倒だなぁと感じながら読み進めましたが、面倒ながらも面白くて無料配信分は全部読んでしまいました。特に風呂光さんへの言葉の場面が好きです。それと青砥さんのとこ。面倒くさいけど妙に納得。
    続きは購入して読みたいです。

面白い!の一言に尽きます。本当にこの作者さんの作品はハズレが無いです。無料お試し期間だったので読みましたが、グイグイ話の中に引っ張り込まれます。
    続きも気になるので購入していきたいと思います。

2話目まで読みました。普通あんなに疑われて「マイペースな学生さん」でいながら深いい話までできちゃうひとはいないだろうけど、なんだか味のある絵と独特の雰囲気に呑まれて気にならなかった。続きが気になります。

裏切らない

バサラからこの作者のファンです。どんどん読み進められてグイグイハマって何度も読み返してしまいます!ちょっとイケメンの登場が少ないのが残念ですが、、

うーん!めちゃくちゃ面白かったです!なんだかドラマみたい。ドラマ化してほしいです。ミステリアスな学生といくつもの謎から始まり、最後には全ての伏線を回収する見事な展開でした。とにかく久能くんが凄すぎて引き込まれました!続きも購入して読みたいです。

続きが気になる

面白いです!
    試し読みしてすぐに課金し、止まらなくなりました。
    話をしているうちに心の中を覗かれてる気分になる事日常でもよくありますよね。
    整くんと話してみたいけど、常に一緒は疲れそう。
    それにしても作者さん、器用ですねー

とても引き込まれました。
    面白いです。
    考えさせられるような漫画は久々で、
    ワクワクしながら読んでいます。

SNSの広告で気になって読みましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。主人公の台詞一つ一つが深く、心に響きます。

心にしみます

主人公が語ります。
    その言葉がこころに響きます。事件を解決します。とても面白いです。はまってしまいます。

読みごたえあり

お腹を抱えて笑ったり、きゅんきゅんときめいたり、涙が流れて止まらなかったり…そういうお話ではありません。
    でも、なぜか心を揺さぶられる、そんなお話です。
    ミステリーとしても秀逸(本格ミステリーのような目新しいトリックではないですが)で人の心をしっかり描く田村先生らしい作品。
    何度もふと読み返してしまいます。
    おすすめです

全ての内容:★★★★★ 15,681 - 15,690件目/全15,750件