- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
自分の時間を大事にしたい整君が周りの人達に巻き込まれて、結局諦めて付き合うところが微笑ましい。ほのぼのしながら推理は冷静で最後は驚かされてしまう。とても面白いです。
他の作品も好きだったので無料試し読みから読んでみました。
面白いです。続きが気になるのであっという間にポイントを使い果たしていました。
グロテスクな絵がないので読みやすいです。主人公の分析も面白いです。by 匿名希望-
スカッとする
主人公のあっと言わされる言葉にいつもスカッとしますし、なるほど!と思える場面が多くて凄く面白いです!どんどん続きが読みたくなる物語です。
ミステリーという題名の通り、とてもスリリングで面白かったです。展開が早くてどんどん読んでしまいました。
優しい気持ちになれるミステリー
なんの気なしに無料分から読み始めて、止まらなくなってしまった。
先を読まずにはいられないストーリー展開。全体的には暗く悲しい話が続く。
が、主人公が作り出す優しい空気。誰も責めない温かな心。
結局、読み手もそこに救われるようなお話。by レーベンブロイ-
セリフに思わず読み入ります
主人公のセリフが深くて、思わず読み入ってしまいます。一気に読み進みたいけど、もったいなくて少しずつ読んでいます。
面白すぎる
これはミステリーではないです。なぜなら本人がただの大学生ですから。ただのといっても普通ではないです。とてもミステリーが好きで勝手に紐解いていってしまう人です。みなさんこれを読まないわけにはいきません。ポイント貯めて是非読んでください。
独特の主人公と世界観がとっても面白いです。トリックを解いていくのも通快です。トリックを聞く度に納得させられて、主人公の着眼点がすごいと感心させられます
面白すぎる!
どんどん読み進められます!
眠いのでそろそろやめたいのにつづきがきになるー❗️by yunnchann-
最高!
面白すぎて。整くんが良すぎて。すべて課金して読みました。コミックスも買っちゃいました。これ、凄い漫画です。さすが田村先生。