吸い込まれた
書店でも見かけて、星も多いし話題なのかな?と無料だし〜、そんなノリで読んでみたら、、
ハマった!面白い!
整君の論理的で言葉はズバリ、この世の中の身近な話にも当てはまり、続きを読みたくなる作品に出会いました。
決まってカレーが出てくるのが良いです
BASARAも気になりますby 匿名希望-
始まり方も独特。
久能整(くのうととのう)という主人公の名前も面白いですが、話の進み方、ストーリー構成、展開まで全てが面白くて引き込まれます。
一章では主人公が疑いをかけられつつも、理路整然と謎を解いていく様は読んでいて成程! と納得できるものがありました。
続きも是非買おうと思います。by 匿名希望-
広告からきたら、
面白すぎて、続きが気になりすぎて
一気に読みました。
人を引き寄せる漫画凄いです!by tomomoyu-
面白すぎる!!
テンポよく話がすすんでいくので、とっても面白かったです。登場人物の1人1人が個性があり、さまざまな人間ドラマがあります。
by emm_-
面白かったです。あの冷静に物事を見ているところなど憧れます。謎を解いている感じがしないのにいつも解決させていてすごいと思った。
いい
これすごいおもしろい。大好きこういうの。て、流行ってたんですね。すみません。絵も内容もとても良かったです。
by なんかさ-
主人公にクセがすごくて面白いです。
ミステリーなのに主人公のせいで(笑)話が逸れたりしますが、知らなかったこともあったり
みてる視点がおもしろいです。by 匿名希望-
文字数は多いけど、嫌な多さではなく、とても読みやすい。
そしておもしろい!
話がズレて行くようで、でもわかりやすい例え話。
ガロのお姉さんの謎の行動の意味を早く知りたいです。by 匿名希望-
何気なく読み始めたら、面白くて止まらない。つい課金して時間が過ぎるのも忘れて、読んでしまいました。整君の話、いつまでも聞いていたいです。
by kike-
本当に面白い漫画に出会いました。
主人公のほのぼのしてそうな雰囲気を感じながらもハラハラ感があり、ストーリーや絵にしても、小さなところまで丁寧で꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
何度も読みたいです。by 匿名希望-