ミステリー好きにはたまらないストーリー。なんだかよく分からない内に、話は確信に迫って行きます。カレー好きな整くんのキャラもクセがあって可愛い。続きが楽しみです。
物語りに引き込まれました
39歳のサラリーマンです。
「タイトル」に興味をもったので読み始めてみました。
男女関係無く、年齢にも関係無く、推理あるいはミステリー作品が好きな方がとても楽しめると思います。
いっきに読んでしまいたい願望を抑えて通勤中のみ読んでいます。
つまらない通勤時間が楽しくなりました。
「ほのぼの」していると思わせておいて、最後に「ぞわっ」とする感覚にさせる物語です。
是非、読んでみてください!!!by 匿名希望-
内容がすごくおもしろい、オチがしっかりしてて、読み返しちゃう!!そもそもテンポよく話が進んでいくし読みやすい。つい一気読みしたくなる!!
最初はあれこれ言っておかしな子おもしろくないかも、と思っていたのですが、バスジャックの時の整君がみんなにかけた言葉がすとんと心に入ってきて、整くんのような友人がほしいなぁと、そこからサクサク読んでいます。とてもおもしろいです。
謎解き
複雑な謎の解き方がすごくスマートで、後からすごくスッキリする!!どんな展開になるのか、どうやって事実に明らかになるかだけじゃなくて、育児のことや実際にみんなが抱えていそうな問題を分かりやすく切ってくれるから読み甲斐がある。
すごい!
面白い本見つけた!観察力がすごくて、斜め上からの考え方に圧倒されてしまった。昔、中学生のころ?この作者の本をかっこいいなと思ってたなと思い出した。読むのが楽しみ!by 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画です。
主人公がうんちくを言ってることが、意外と為になったり勉強になることが多いです。by 匿名希望-
面白い!!
これは面白い!!主人公くんのつかみどころの無い不思議なところが良いです!!テンポも良くてドキドキハラハラ、時には笑えてどんどん読み進めてしまいます!!
by むーくる-
ドラマ化されないかな〜
田村さんがデビューした頃、大好きで、
BASARAの前までは全部読んでたと思う。
なんで読まなくなったのか、忘れてて
ここで久々の再会!
やっぱり面白いし、絵も大好き。
引き込まれました。
話に裏がありすぎる!
ドラマ化してほしいな。by 匿名希望-
ミステリーだし、事件だし、暗い話なのになぜか温かい。一人一人の人物像があるから愛着がわく。読んで損なし!
by AIJU-