めちゃくちゃ面白い
人の心理をついた整う君の博識雑学この作者面白い 他の作品も読みたくなりました
絵も好きby 匿名希望-
最高に…。
おもしろいです!田村先生の魅力がすべて詰まっている気がします。ストーリーの良さに加えて整くんはもちろん一人一人のキャラの設定…すべてにおいて完璧!そして整くんが語る語る!脱線するかと思いきやちゃんと考えながら本筋に戻って行く。これはドラマ…いや映画化しかないです。
ミステリーが好きで読んでみました。
最初、絵的にあまり好きになれなくて、すぐに読むのやめるかなと思ってたんですが、主人公の整のキャラにどんどん引き込まれていきました。一風変わったミステリーで凄く面白いです。by 匿名希望-
面白かった!
ほのぼのとしている整君が反面自分をしっかり持っていて、警察やいろんな人に意見したりうんちくを語る場面はたまりません。
整君ならどう言うだろう、どう解決するんだろうと、謎解きも面白いけど人となりが気になるお話です。
整君が口にする本を読んでみたくなります。by 匿名希望-
主人公の言動にはスカッとするし
話のテンポも良くて読んでいてとても気持ちの良い漫画。
もちろん物語自体もよく考えたなぁと感心させられるくらい面白いです。
ただ登場人物の名前がなかなか覚えられない!by 匿名希望-
面白いです!
ストーリーがいいからか、つい読んで、夜ふかししてしまいがちです。。
by いっちー2-
こんなに面白い本があるとは。
この作家さんの名前もしらず、ただ広告で見て、なんとなく読んでみたら無茶苦茶面白い。今まで読んだ本の中でもかなり上位です。この作家さんの本をいろいろ読んでみたいと思いました。絵も好きですが、口の書き方だけ、いつも舌を出しているように見えるのは私だけ?
主人公の名前が異様に頭に残る。
そして、名の通り、事件を整えていくのがすごく面白く一気に読んでしまった!by 匿名希望-
星5
絵は好きじゃないけれど、
話がとてもおもしろくて
引き込まれます。
続きがとても気になり、
無料のとこまで読んで
ついついポイント追加してしまいました。by 匿名希望-
面白い!惹き込まれる!
これは面白い!!
時間がある時に課金して読みたい!
とある事件に巻き込まれたマイペース大学生の整くんが主人公なんだけども、
まぁまぁよく喋ること。
でもこの何気ない会話も惹き込まれる。
彼は犯人なのか無実なのか...
人間の心理合戦の行方は?本当に見てるこっちまでわくわくが止まらない。by Maimaimama-