いわりんぎさんの投稿一覧

レビュアーランキング 209866位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど見ちゃいます

みなさんのレビューを見て、グロいのかぁ…苦手だなぁ…って思ったのですが、怖いもの見たさで1話読むと、続きが気になって、どんどん読んじゃってます(笑)でも、内容的にはかなりしんどくなっちゃう部分もあるので、1日1話読むぐらいが私には丁度いい感じです(笑)こんなにハマっちゃったのは、きっと環ちゃんの変化が少しずつ見られてきて、応援したくなっちゃうからなんだろうなぁ〜。とにかく、それぞれの登場人物が怖い人や気持ち悪い人も含めて魅力的です。スゴい作家さんだと思います。

癒されます!

初めは、70歳で妊娠?なんじゃそりゃ!ギャグ系なのかなぁ?と思って読み始めたのですが、全然違いました!私自身もなかなか子どもが授からなかった事もあり、涙してしまう事もあります。子育てしていると、毎日に追われて忘れてしまっている[子どもに出会う事ができた幸せな気持ち]や[一緒に過ごせる時間の尊さ]を読んでいると改めて思い出させてくれ、温かい気持ちになります。まだ途中までしか読めてませんが、2人とも長生きしてみらいちゃんとの時間を少しでも長く一緒に過ごして欲しいなぁ!

めちゃくちゃ引き込まれます!

久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いました!物語や登場人物の魅力に引き込まれて行き貯めていたポイントをどんどん使ってしまってます!怖いけど、気になるって感じで中毒性があります!まだ,途中ですが本当に彼が犯人なんだろうか…?深読みしすぎ…?笑笑  めちゃくちゃハマってます!笑笑 けど,こんな女子高生いたらかわいいけど,いろいろ見破られそうで怖いなぁΣ(-᷅_-᷄๑)笑笑

整くんが

初めはミステリーだと思って、読み始めたのですが、いつの間にかミステリーの内容よりも、整くんの魅力にハマってしまいました。もちろん話の内容や展開もおもしろいんですが、整くんが次はどこに引っかかって、突っ込んで行くんだろうとワクワク(笑)整くんが話す事は、本当にその通りなんですよね。気持ちが良いです。私も整くんに相談したいです(笑)本当に素敵な主人公です!

音羽さんに会いたい!

最初は、怖い系の話かなぁ?と思って読み始めましたが、感動したり考えさせられる話が多いです。なんと言っても、音羽さんの人間性の凄さ!私も人生のいろいろな場面で、音羽さんに相談できたらなぁ〜と、読みながら思ってました!