すごく面白い!
広告で見かけたから、すごく気になって読み始めたら面白くて、仕事の休憩時間中ずっと読んでいました。絵も優しい絵ですきです。
あ~あはまってしまった。。。
暇潰しに(失礼よね)無料版だけでも読んでみようと思い読み始めたら、とんでもない!!しっかりはまってしまいました。
整君可愛いです。by チョコ*コス-
最高に面白い!
久々のヒットです!大好きな作品です!
読めばわかります!
脱力感と洞察力と観察眼と、あの容姿で全部持ってる!by 匿名希望-
久々にいい漫画に出会ったなと思いました。クオリティの高いストーリーに、引きこまれるような魅力的な主人公。非がないです。これを描いている方は天才ですね。
by みくるちゃん-
先が気になり過ぎて…
どんどん先に進んでしまいます!
整くんのキャラも好きです!
まだ最新話まで程遠いですが、こまめに読み進めます♪by 匿名希望-
久々に楽しかった
なんか重いのかなぁと、思いながら1話読んだら、なんかスーって時間流れて、あっという間に無料話読み終わってしまった。もう1話で完結なので、購入して楽しみました。知ってる誰かに似てる気がして、もう1話読みたい、そんな感じです。
面白い!
魅力的で面白い。
なんだろう。
先が知りたいというよりも、主人公の考察がすごすぎて、見ていて引きこまれてしまう。
何度も読み返してしまいます。
ぜひ魅力にとりつかれてみてください。by 匿名希望-
さすがとしか言えない
原作者がいるでもなし、でもこのストーリーって、本当に漫画家の真骨頂って感じがする。
ぐんぐん惹き付けられて、いい意味で裏切られまくり、すごくすごく楽しめたし、続きが楽しみ。
ストーリの中にあった本を買ってしまったよ。笑by 匿名希望-
読んだら止まらないです!
広告から読んでみようと思い、読み出したら止まりませんでした。
主人公の豆知識も面白いです。
続きが早く読みたいです!by slily-
ただのミステリー漫画とは違います。
とても引き込まれる内容になってます。
素晴らしい。
こんなに夢中になれる漫画は初めてです。by 匿名希望-