- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
すごい。
ハマりまくって読んでいます。
推理小説を読んでいるみたいに面白い...
整くん最高!
我路くんもかっこいい!
けど個人的にハヤ、オトヤ兄弟好きですw
オトヤのキャラがなんか好きなんですよね。ツッコミ入れる時とか最高です。by ささきの-
引き込まれる面白さ
Twitterの広告を読んで気になり、16話まで無料だったこともあり試しに読んでみたら予想以上の面白さ!主人公の淡々としたテンポ、話しの流れの組み方、まさかの犯人、どんどん引き込まれ思わず有料登録してしまいました!この先も楽しみです😊
私もうお座で他人のマネをしてしまう癖がある所で共感しました。
親近感が少しでて楽しかったです。
沢山の情報と論理的な展開が物凄く面白いです。by 匿名希望-
田村由美さんの作品では、BASARAが1番好きですが、この作品も大好きです。連載ものだけど1事件は短編なので読みやすいのもいいし、整君の話す内容も引き込まれる。
巻き込まれ型?
主人公の整くんの生い立ちが気になるところです。和製シャーロック・ホームズ?
絵のタッチが柔らかいのに対照的な切り口のストーリーで、ついつい引き込まれてしまう。
月額ライン超えてしまいそうです。by 匿名希望-
とても面白いと思って読んでいます。それぞれの事件が、物語が繋がりながら進むので、最初から順番に読んで欲しいです。
おもしろい!
主人公の思考回路が自分ととても似ていて
突き進んでサクサク読みたくなる本です。
これ、ドラマ化されますよね。by 匿名希望-
なかなかないミステリー
主人公の観察眼と雑学の広さ 冷静な言動 なのに大学生という若さが面白いです。わざわざ自分から事件に所が面白いです。
整くん!
久々に面白いと思える作品が見つかりました。
作者の絵の感じも好きだし、話の流れも面白い。
主人公の整くんが、またいい感じのキャラで…
まだ全部は読めていないのですが、最後まで読みたい作品ですね。by 匿名希望-
とても面白いく、続きが気になります
絵も綺麗、ストーリーも面白いです。
単純な謎解きではなく、とても考えられます。
自分が見ている日常も少し見方を変えると…と
感じられるかもです。by 面倒臭いな-