- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/10 9:59まで)
BASARAは今でも読み返しています♪
ストーリーも人物もそれぞれ個性と魅力に溢れていて、主役の観察眼や見識の広さで話しに引き込まれてあっという間に読み進んでしまいます。
by 紫水晶-
正直言って最初はあまり期待していなかったんですが。
読み進めるうちに、主人公のキャラクターやストーリーに引きこれてしまいました。よくありがちなミステリーも違うので面白いです。いつかドラマとかで実写化してほしいです。by 匿名希望-
面白い!
広告のポップアップから、たまたま「無料だし」と読んでみました。1話目から引き込まれ面白くて一気読みしてしまいました。
ただ解決して、一件落着!なだけではないストーリーがいいと思います。by えの0411-
面白いです、これはすごく面白い!登場人物も魅力的ですし、ストーリーもきちんと構築されてると思います。
ミステリっぽくない
昔、BASARAを読んでて、この作者さんでミステリー?と思って読んでみたけど、ミステリーっぽくはないけど、ミステリーのような不思議な感覚。独特の世界観で面白いです
おもしろいです。
推理もおもしろいし、人物描写もおもしろい。
試し読みしてみたら、続きが読みたくなって、まとめて購入しました。by 匿名希望-
おもしろい!
普段どれだけ自分が自己中心的な考え方をしているのか気付かされる作品でした。主人公のように客観的に物事をみることを心掛けたいと思いました。
面白い!
シンプルにおもしろい!絵は古いかな?と思いましたが読み始めると気にならないくらいにのめり込みました!!
おすすめしない訳がありません!
BASARA、セブンシーズなどなど数々の
名作を生み出している田村由美の作品です。
主人公の整くんのバックグラウンドが気になります!by 匿名希望-
止まらない!
無料の話が多いのにつられてなんとなく読み始めたら止まらなくなってしまった(笑)
所々にちりばめられている伏線も気になるし、要所要所で回収もされていてとても読みやすい。何より主人公が色んな意味で魅力的。
BASARAを描いていた先生と知ってびっくり。BASARAは苦手でしたがこれは凄い面白い。
配信されている所まで読みましたが続きめちゃくちゃ気になる。by 匿名希望-