- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
つい気になって
面白そうだなと思って試し読みしてたらいつの間にか購入してました。ついつい先まで読んじゃいました。続きが楽しみです。
良い
何だろう、新感覚ミステリー?だけどミステリーではないけど、ミステリーの要素は詰め込まれているように思う。まずは読んで欲しい。
毎話毎話スッキリして気持ちがいい、、、こういう作品が大好きです
深い!
田村由美さんが懐かしくて読みました(バサラ世代)。
そして、めちゃくちゃ面白くてハマりました!
なんせ、洞察力がすごくて、そして、台詞が深いー! 人間の真の部分をズバッと言って、なんか勉強になるって感じで。
本当に単にミステリーではないのです。とにかく読んでみて欲しい。by はまった子-
凄く面白い
ズンズン引き込まれて止まらなく成りました!ダラダラ長引かせる読み物と違って展開が速くてとても良いです!
by はなのな-
懐かしい田村先生の作品で夢中で読みました。久能整くんが良いです!知らないうちに事件に巻き込まれ犯人にされそうになった時は怖かった。どことなく怖い話しですが最後にとつとつと語って解決してくれるんです!整くん良いです!
by Yumeちゃん-
すごく面白いです。絵は時々ちょっと怖いけど、主人公のものの考え方がすごくユニークでかんがえさせられます。
はまった
何か面白い漫画ない?と息子に聞いた時
お母さんならこれが好きそう‥と息子が勧めた漫画だけどなんとなく表紙画で暗そうな作品‥としばらく読む気がなかったのですがポイントが入る前に何か面白そうなものないかな?と息子の言葉を思い出して無料だからと無料分一気に読みました!
めちゃくちゃハマった!
そして、いまも子育て真っ最中の私には響く言葉もたくさんで是非、旦那にも見てもらいたい言葉がたくさん!!
ミステリなんだけど、なんだか重くなりすぎず
でも考えさせられる!そんな作品です。
ポイントはいったら続き読みます!by 匿名希望-
無料分の広告を見て気になり読んでみました‼︎めちゃくちゃ面白い!これ女性漫画だったのかと笑 どんどん読みは進めて行けます!
面白いです。社交性はからっきしだけど周りを凍らせる主人公の名推理と洞察力は見どころです。振り回される刑事さん達もお疲れ様です。