- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ミステリではない
たしかにこれはミステリではない。というかミステリなどというジャンルを超えている。よくここまでストーリーを読ませることができるなーと感心しています。おまけに絵がきれい。漫画家の才能に驚くばかりです。
飄々としてるのに誰にでも正論をズバッと言っちゃう整くん、
そして知らず知らずに事件に巻き込まれて解決してしまう彼のなんとも言えない魅力にハマりました。
事件はグロいし悲しいのに、周りの人達が魅力的なのでグイグイ読めてしまいます。by マンゴー&パイン-
何これ!
驚く。話が凄すぎて面白すぎてあっという間に引き込まれました。これは何という部類の読み物なのだろう。完読必須。
頭がぐるぐる
ひたすら頭がぐるぐるします。本当に面白くて本も買ってしまいました。どうしてこんなストーリーが思いつくのか、ひたすら尊敬です。整くんのようなお友達がほしいです。
ハマります。主人公の整のキャラクターも面白くて、引き込まれます。
無料分もボリュームがあって良かったです。続きも追加購入しました。
さすが田村先生です!by 匿名希望-
不思議なおもしろさ
無料分を読みました。すごく不思議な感じがする話だけど、整くんの言うことが、なるほど!とか、確かに!とか、そういう見方があるのか!とか、すごく刺さります。購読決定ですね。
面白い!
面白いが、ちょっとクドい…話が長い…でもどうしても読み進めたら止まらない(笑)推理も分かりやすく、なるほど〜と共感してしまっています!
ドキドキ感がたまらない
Instagramの広告でみて試し読みで読んだのが始まりでした。整くんの違う観点からわかりやすく周りの人に伝えていくところがすごく好きです。無さそうでありそうなサスペンス感がドキドキしてたまらないです!
いっきに読みました
休憩時間に16話までいっきに読みました。
話の内容に吸い込まれるってこういうことなんだ‼️と…。
まだまだ、読みます‼️by 匿名希望-
タイトル通り
ミステリーと言うよりヒューマンドラマですね。最初はなかなか整のうんちくに慣れなかったけど、読み進めるうちにのめり込んでしまいました。整のペースにひきこまれて、最後に明かされるヒントの為に慌てて何度も読み戻してみたり。
整自身も少しずつ何か抱えているのが見えてきて続きがとても気になります。我路との関係も気になるところです。by ちこα-