みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
私も桐島くんに誉められたい
最初の設定はファンタジーな感じだけど、赤ちゃんは最終的にどうなるのかな?
桐島くんの「頑張ってるね」っていう言葉は、子育てママには絶対嬉しい。子供が赤ちゃんだった頃を思いだしながら読んでいます。by view- 0
無料配信分ではストーリーが分からず、あらすじを見てこの先の展開が分かりました。こちらの作者さんが大好きなので期待を込めて星3つ(^^)
最初の想像より見ていて面白かったです!
ここまで現実離れしている話は好きです。
最初の主人公…切ない。。。
強がるけど1人ぼっち苦手なのわかる!by 匿名希望- 0
どうなるの?!
無料試し読みで少しだけ読みましたが先が気になります!八重子はこの先キレイになっていくの?!このままなの?!一気読みしたい気持ちです!
by まままみむ- 0
共感!
子育て中のわたしにとっては共感できる内容でした!!!
子育てって大変だけど、周りの人の優しさがわかるいい経験だと思います!by ぺぺ2- 0
この作者さんの絵が好みでいろいろ読ませて頂いてます。ストーリーの組み立ても上手いな~と思います。そして、このストーリーの設定が面白いき、短編にも繋がるのが凄く良い!
気になります
大好きな作家さんの作品!
試し読みしてみました。主人公がまだ地味ですがどのように開花していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
残念な見た目の主人公がどんな恋愛に入り込んでいくのか、絵がきれいだからイケメンを見るだけでドキドキしちゃう!!
こんな体験というか、こんなチャンス私も欲しい!
誰でも思う人生をやり直せるチャンス、でももらったついチャンスを活かせてる主人公はこれからも頑張ってほしいですby ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
読みました
すごく好きな作品で何度も読み返してます。沼田が羨ましいのと、ネガティブすぎて周りが見えてないとことか、一生懸命なのがすごく共感できます。