みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも面白くて、ハッピーエンドだろうと分かっていてもドキドキしながら一気に最後まで読破しちゃいました!

奇想天外

単なる恋愛モノだと思いつつ、暇つぶしに読み始めましたが…自分で自分を育てるなんて、なんて奇想天外なお話し…我が子を育て直すより、ドキドキしてしまいます。

実際に産んでみて…

実際に自分が母親になってみると、また違った視点で読めました。私にも近くに彼が居てくれたら…なんて妄想も出来て良かったです(笑)

いいです!

最初はだいぶ攻めた内容だなぁと思ったけど、桐島くんかっこいいし、夢を見させてくれるような作品です!続きが楽しみです!

自分で自分を、1から育てて未来を変える?みたいなお話しです。子育て中のあれこれを共感しつつ、主人公の気持ちの変化を楽しみに読み進めてみようと思います

by kfjots

やさしい、おだやか、がいい。

イケメンが穏やかでいい。本当は、普通にドキドキしていていい。でも自己肯定感低い主人公を包み込める容量もある。

桐島くんがよき

桐島くんが、見てて飽きないです!大学生、マンガアシさん、育児を同時進行ができなさそうなのは気になるけど、育児の大変さがリアルで共感できました~最終的な展開がなんかなっとく行かないところあり、星4で!

子育て

子育ての辛さ、楽しさを思い出しました。最後か少し…なので星4つにしましたが、昔の辛い過去も乗り越えられる愛情に溢れたマンガです

いかにも、もてない感じの女子に、
    ちょーイケメンの男子って
    あるあるかとおもったら、
    いやいやなかなか、ないストーリーで
    面白い!

読み始めたら、ハマりました。ヤエちゃんを通して二人がどう変わるか。想いが伝わらずすれ違いが面白いです。