【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(4ページ目)
好きです
結構好きでした!
子育てが先という、恋愛より先に始めるのですが、それが意外と面白かったです。
両想いに、なったし、嬉しかったです。by ナォ⭐️- 0
面白い‼️
自分を育てながら自分を見つめ直すという、ぶっ飛んだ展開だけど、イケメンの桐島くんが関わってきて、よい方向にいってます。子育てあるあるに頷きながら二人の未来を期待します。
by イチゴのミルフィーユ- 0
赤ちゃんの頃の自分を育てる、なんて、無理矢理な設定だけど、子育て中に感じてた思いや出来事が蘇ってきて懐かしかった。
by MOMOん- 0
何から!
何が先になのかと思ったら、まさかの赤ちゃん! 上手く育てようないと、自分が消えるって、かなり大胆だけど、めっちゃ理に叶っていて面白い!
by 乙矢- 0
作者さんの絵がいつも綺麗で、可愛いのでつい読んでしまったのですが、ストーリーもめちゃくちゃ良いです。一回死んでしまって?チャンスをくれた神様グッジョブです。
桐生くんは八重子が辛い時にいつも助けてくれて、八重子も桐生くんがいるからこ救われる事がいっぱいあって。運命感じます。
最後結婚もして、2人の子供も産まれ納得の行く結末でした。by Mineko- 0
こんな展開のマンガ読んだことない!!楽しかった!先が気になってどんどん読んでしまいめました。何年後の話とか読みたい。
by みゆきゅん- 0
無料分読みました。
初っ端の設定がおもしろいですね。いきなり赤ちゃん育てろって、全く分からないもの。
とにかく桐島くんがツンツンしてるけど世話焼きで優しい。早く二人の恋が進展してほしいのと、どのようなラストになるのか楽しみです。
童貞教師の~特別編や広瀬(桐島)わかちゃんがゲスト出演するのも良かったです。by ☆スズキ☆- 0
無料分読んでますが面白い!実際にはありえないはなしだけど、二人の展開が気になります。無料分が増えたらいいなー!
by いちご2022- 0
イケメン
イケメンすぎて、これで子育てもできるって…
めっちゃいいパパになるね!
2人が恋に進展していくのが楽しみ〜by あおんゆ- 0
面白いです。
イケメンと自分を育て直すってあり得ないけど、育児の悩みやあるあるに共感できます。
桐島くんのいい男っぷりも見どころです。by コロコロ凛- 0