【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(4ページ目)

何から!

何が先になのかと思ったら、まさかの赤ちゃん! 上手く育てようないと、自分が消えるって、かなり大胆だけど、めっちゃ理に叶っていて面白い!

by 乙矢

作者さんの絵がいつも綺麗で、可愛いのでつい読んでしまったのですが、ストーリーもめちゃくちゃ良いです。一回死んでしまって?チャンスをくれた神様グッジョブです。

桐生くんは八重子が辛い時にいつも助けてくれて、八重子も桐生くんがいるからこ救われる事がいっぱいあって。運命感じます。

最後結婚もして、2人の子供も産まれ納得の行く結末でした。

by Mineko

こんな展開のマンガ読んだことない!!楽しかった!先が気になってどんどん読んでしまいめました。何年後の話とか読みたい。

無料分読みました。
    初っ端の設定がおもしろいですね。いきなり赤ちゃん育てろって、全く分からないもの。
    とにかく桐島くんがツンツンしてるけど世話焼きで優しい。早く二人の恋が進展してほしいのと、どのようなラストになるのか楽しみです。
    童貞教師の~特別編や広瀬(桐島)わかちゃんがゲスト出演するのも良かったです。

無料分読んでますが面白い!実際にはありえないはなしだけど、二人の展開が気になります。無料分が増えたらいいなー!

イケメン

イケメンすぎて、これで子育てもできるって…
    めっちゃいいパパになるね!
    2人が恋に進展していくのが楽しみ〜

面白いです。
    イケメンと自分を育て直すってあり得ないけど、育児の悩みやあるあるに共感できます。
    桐島くんのいい男っぷりも見どころです。

恋に落ちる?

この2人はどーなるの?
    同じ次元でもう1人の自分…
    自分で育てれば、人生変わるっていうけど、どの時点で交わるの?もはやそれは別の人の人生なのでは?
    なんか色々不思議。

題名的に、どんなお話かと思いながら、無料分読みましたが…なにこれ。めっちゃ楽しい!!!
    赤ちゃんの自分を育てていくとか!展開が気になり、ポイント利用して読み続けます!

by d_p

このベビーは誰?

読めば読むほど先が想像出来ない。親に捨てられたトラウマを払拭して、自分から幸せを掴み取って欲しい。頑張れ〜