【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(32ページ目)
タイトルが気になり読み始めました。主人公がぼっちだったけどある日突然子育てをすることに…所々に主人公の過去が描かれててどんな感じで話が進むのか気になります。桐島くんはイケメンで主人公への好きが溢れてる感じがたまらないです。
めっちゃ面白いです‼️
ブスで太ってて…交通事故で死ぬはずだった主人公。このまま死にたくないって思ったら神様が赤ちゃんを授けこれは自分だといって上手く育てなさいっと!?
赤ちゃんのお世話は大変💦それを助けてくれるのは憧れの王子様で(笑)
子育ては大変で痩せて綺麗になるし、元々真面目でいい子の主人公に惹かれて行き、主人公は優しい王子に…っという感じでとっても面白いです!by 匿名希望- 0
子育て中の人にもオススメ
女子大生が自分の赤ちゃんの頃の育児をすることになる漫画です。手探りで頑張る主人公と、支えるうちに主人公に独占欲丸出しになっちゃう男の子の恋愛はキュンキュンです。でもそれだけじゃない。子供の可愛さと育児の大変さ、トラウマなどなど結構読むと考えさせられることも多い漫画ですね。
by なななな猫- 0
やえちゃん可愛い
大学生で自分の子育てと恋愛両方頑張ってる設定で、新鮮です。桐島くんがかっこいい。大学生のやえちゃんの子供時代に闇がありそうだけど、桐島くんに支えてもらって乗り越えられるといいなー。
1話の試し読み終わりで桐島くんというイケメンが出てきました。話の展開はわからないですが、先生の作品のファンなので読み進めていきます。本当にイケメン
お気に入りのシーン
イケメン桐島くんが、赤ちゃん抱っこしてる姿は反則です‼︎‼︎ヤバイ‼︎ホントに若いパパって感じ。しかも、なんでもテキパキ出来るし。離乳食作り置きしちゃうって、どんだけマメに弟の世話してるのかしら?エライ‼︎
学祭のファッションショーにwヤエちゃんと桐島くんが一緒に出てるシーンが可愛いかったー。やっぱり家族にしか見えない。若夫婦。by opuntia- 0
育児中の身としてあるあるネタばっかり!
私も育児中で、「わかるーーー」とか「あるあるー」とかの連続。うまく実態を表現してくれていて、スッキリします。不器用なふたりが結ばれたのも嬉しいし、ちょいちょい出てくるわかさん(童貞教師のやつ)のその後が垣間見えるのも嬉しい!!!
寝不足になるだろうけど、がんばれ!!!- 0
一度死んだヒロインが赤ちゃんを育てることによって救われるという設定よりも、普通に何かしらの事情で育てるの方が現実的でよかったです。
だけど惹かれあっていくふたりにはキュンキュンします。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
学生同士のピュアな恋愛にドキドキ。
こんなにピュアな恋愛してみたいなぁって思う。そしてちびヤエちゃんが可愛いby 雅蘭- 0
面白い!
今の自分を変えるために、赤ちゃんの自分を育てる話!イケメンの彼の手伝いもあって、育児の大変さを学んで喜びとかも色々知っていく話で、子育て真っ最中の人にはお勧め!息子は4歳だけど、昔を思い出してじーんとする場面も多々あって面白い!