【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(3ページ目)
面白いのです。
いきなり自分が自分の母親になるというのはびっくりですが笑
私も1人目育ててた頃を思いだしましたー!
八重ちゃんほど真面目ではなかったけれど、初めてのことを赤ちゃんを見ながらやらなきゃいけない。心底疲れて果ててました。
あんな旦那さまがいたら最高だったのにー笑by 04219900- 0
無料分途中まで読みました。
うーん、こういうシンデレラストーリーは苦手だな。
ちょっとのことで痩せて美人は、漫画の世界だけ〜by らむらむらむらむらむらむ- 0
結構どんどんと読めます。やえちゃんかわいい。凄くかわいく描かれてます。2人の関係が愛おしい。どうなるのかな。
by かずなっち- 0
共感です
赤ちゃんが泣いた時の焦りとか荷物の多さとか共感しかないです。そして、思ってたより周りの人が優しいのも、、。
by a.k7- 0
作者さん買いです!
こんなのありえないと思っていたけど、読んでみると、結構面白いし子育てのあるあるをみているようでした。by 1902036- 0
あり得ないとは思いながら、、
現実離れしてるけど、ひたむきに育児に大学に仕事に頑張る姿、応援したくなります。大学に託児所って普通、あるのかなぁって気になっちゃいましたが。
by ゆらりーの- 0
桐島君
桐島君がイケメンでイクメンで完璧すぎます!!
自分が同じ空間に2人ってすごい設定だなと思いました。ベビィ八重ちゃんが入院して過去が変わると焦っていましたが、親が違う時点でか子が変わってそうですよね…by っすー- 0
可愛い
とんでもない始まり方でしたが、きゅんきゅんまちがいなしです。
可愛い素敵
ちゃんと深い話もあっていいですby にくきゅうぅ- 0
子供が好き
そういう設定が本当に可愛い。見習いたい。子供は本当に宝物。このマンガに出会えて幸せな気持ちになりました~。
by ヒカちゃん- 0
作者さん好き
12話まで読みました。
トラックにぶつかって死んでしまった主人公八重子。
うそ?
主人公なのに?
って思ったら、神様がチャンスを与えてくれて、赤ちゃん八重子を育てることに。
子育てに奮闘している八重子のサポートをしてくれる桐島くんがカッコいい!by りーこりん- 0