みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんだか無茶振りな神様の指示に驚きますが、漫画らしくて良いのかもしれませんね。色々と気になることはありますが。
by squirrel918- 0
ひねくれて、人生を楽しめていなかった主人公が、あることをきっかけに赤ちゃんの時の自分を育てることに。イケメン桐島君が育児を助けてくれるようになります。この先2人がどう進展していくのか楽しみです。
by Memeka- 0
この方の
作品は好き嫌い分かれると思いますが、わたしは好きですね~!
(ただ、そんなに早く体重は減らないですよwww)by すぅちゃん✩.*˚- 0
久々
無料から はまりました‼️読んでいく内に 課金してポイント使いまくり💦💦あと10話くらいで 終わるけど〜ラストまで 頑張って読みます‼️(仕事なのに💦💦)今午前2時です😫
by ラブリッチ- 0
赤ちゃん
無料ぶんありがとうございます
自分のことが大嫌いで、いつもひねくれていた女子高生が、死と引き換えに赤ちゃんの頃の自分を育てることで生まれ変われるか!?by ふぇりちん- 0
自分で自分を育てるって、面白すぎる。自分が幸せになれるように一生懸命育てることが出来そう。それを助けてくれるのがイケメンだったら、さらに最高。
by スマートフォン- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
絵もパンチがあって好きです。読みやすいし。
続きが、楽しみby 泣ける- 0
わたなべセンセーは、
童貞教師の、作者さんでした
どーりで、面白いワケだ
ブリザード対応なのに
子育てに理解が、あったり
設定も、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
とても絵がうまくて、楽しい作品です。設定もオリジナリティがありどんどん読みたくなる作品でおススメです。
by 14563さ- 0
キスより先に、始めます
喪女大学生沼田さんが、人数合わせで無理矢理参加させられた飲み会の帰り、交通事故に…?! 神様のはからいで生後6ヶ月の自分を育て直すことになって?
桐島くんはカッコイイけど、結局ラブストーリー感よりファンタジー感が強い? いや、育児奮闘記?by にゃああお- 0