みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泣ける
作者買いです。今作も楽しく読み進められました。子育てしているしていないで感想は変わると思います。オススメ
by あああややや123-
絵が綺麗で読みやすい!
桐島くんがやばい…
見た目だけじゃなくて中身までかっこいい!
設定すごいけど面白いし早く読み進めていきたいby 黒雛萌歌-
なかなかの設定にストーリー最高に面白かったです!!自分で自分を育てる。そこから学んでいく。生きる意味や関わりを通してってところが今までになく飽きさせない感じでした。
by かみならした-
良すぎる
言葉にできないほど良かったです。
現代で問題になっている幼児虐待の話も入っていて考えさせられたし、なにより温かみのある漫画で終盤涙が止まりませんでした。
2人ともしあわせになってねby ヒアルロン酸2-
('ω')
何この漫画wめっちゃ面白いやん!
最初はこの腐女子が、ただ綺麗になって変わっていく漫画思ったけど(笑)
まあ綺麗になっていくのは間違ってないけど、なんか成長する系??by ゆきころにゃ-
絵がとにかくかわいくて最高でした、
話も面白いし懐かしいです!
どんどん読み進めちゃいます!
おもしろい!by ぺぺッ-
完璧な彼氏?
出会った時は何も分からない八重子に対して一方的に強く言ってしまっていたけど、なんだかんだで八重子とヤエちゃんの面倒を見てあげる優しい一面や、育児ができるというすごく素敵なところに読者はこれこそ理想の旦那とか思うのではないかなと思いました。2人が惹かれあっていく様がすごくもどかしくもありキュンキュンもします。
by あああああああっっま-
すごくおもしろいストーリーで、続きがとても気になりました!
イケメン同級生に轢かれていく主人公可愛いです^^by hanaな-
赤ちゃん絡みのラブコメって読むの初かも。赤ちゃん育てるの必死な主人公に、周りにはツンデレ王子が、アドバイス&主人公を改革しちゃうところが見どころ。恋すると変わるんだね〜♡オタク女子がどんどん綺麗になっていくところ、高揚しちゃう!
by uW-
ありえないと思いつつ
楽しんで読んでます。設定としては赤ちゃんの頃の自分を育てるというありえない設定ですが、視野が広くなり考え方も前向きになっていく主人公を見るのが楽しいです。同級生イケメンも実は優しくて頼りになる子で、八重ちゃんも八重子も幸せですね。
頑張って〜by さぬきサワー-