みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

展開が気になる
あらすじを読んでもよく分からなかったけと、読み進めるうちにははまってしまいまさした。とりあえず、無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ-
いいです
読んでてとてもよかった
桐島くんいいです
こんなアドバイスくれたり
そばにいてくれたりしてくれたら
幸せですby ねこはいかぶり-
面白い!!!
暇つぶしに読んでみましたが、すごく面白いです!!!絵柄も可愛いし読みごたえありました!!!
おすすめ!!!by さあさあママ-
なかなかない育児マンガ?
育児するきっかけにはびっくりだけど、育児が大変とか、周りの人の目や何気ない一言に傷ついたり救われたりする育児の大変さがすごーくあるあるで、先生経験者?と思いました。
by てじん-
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、楽しみで、読みましたサクサクと読み進めることが、出来ました
by ぶんちく-
ラスト悲しすぎます
八重ちゃんと桐島君のすれ違いにはらはらして、切なくて胸が熱くなりました。2人が想いあい、八重ちゃんの過去をしって、話してくれて有難う。こんなせりふが言えるなんて人として尊敬。そして結ばれた時には感無量。イケメンな上に何て人が出来ているのか。是非是非、読んで頂きたいです。
by ぐちぞー-
すてき
子育てしながら学業。
とても大変ですよね、でも頼れる施設や人がいるのはとてもありがたい、幸せを感じます。by ロボサメ-
想像と違う
思っていた内容とまったく違いました。深いストーリーでした。自分を愛するってできそうで出来ないんだよなあ。
by バターちゃん-
未来の旦那さん?
まだ無料話しか読んでませんが、同級生同士で子育てをする2人は既に夫婦みたいにしか見えないです‼︎お互いに助け合って、よきパートナーになって欲しいな。
by ちびなっちゃん-
育児大変だよね
表紙の男の子が赤ちゃん抱いてるのみて気になってよんでみたけど、結婚してなかったらわからない育児にとても詳しい男の子。兄弟姉妹いる子あるあるなのかな?!育児に関しては共感してしまったよ。
by mocci モッチ-