【ネタバレあり】伯爵様は処女がお好き~絶対に挿れてはいけない!? 婚約生活~のレビューと感想
おもしろい!
めっちゃおもしろいです!!!
エロ加減がばっつぐんに良くて女の子もかわいいですし紳士さま萌えです!!by 匿名希望- 0
ラブコメTL
登場人物も然程多くないし、ヒロインのライバルも出てこない為、ドロドロしていないので安心して読める。波乱万丈じゃなくてもいい、ハッピーエンドが好きという方にはオススメ。
ラブコメなのでHシーンの過激さはナシ。そちらが目的の方には肩すかしかも。
処女処女うるさかったエドワードが、まさかの童◯だったのはちょっとしたひねりがあって面白かった。
他の方のレビューにもあるように、エドワードの眉毛が太くてあまり格好良く感じられなかったのが残念。by 綾乃ン- 0
伯爵って???昔の話って思ったら現代だし、でも絵がきれいでカッコいいから違和感なく楽しめました。エロくて可愛くて、程よく話も短くおすすめです。続きの話も読みたいなあ。
好きな人に想ってもらえるのはステキな事ですが、なんて一途な人なんでしょうか。
こんな人はなかなかいないだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
(o^^o)
最初はタイトル通りの展開で、何て話だと思いましたが、お伽噺っぽいキャラクター達なのでちょっと続けて読んでみようと。
弟君が嵐のように通り抜けて『雨降って地固まる』な感じになってよかったな。
あと、教会式だと思うけど、ドレスが正しくほぼ露出のないデザインだったのが(細かいところだけど)最終的な好印象を感じる作品になったと思います。by まりあぶらんか- 0
ヒロインのキャラと風貌がウケツケナイ
ストーリーは,有って無いようなお話。見合い会場を抜け出し,迷っていた時に,金髪の紳士に助けられる。最初は,好感触が持てる金髪紳士だったが,やがて,豹変し,セクハラが酷くなり,最期は,初対面にも拘らず,上半身の着物を剥かれ,裾を捲られ,フォアプレイまで敢行してくる痴KAN変態金髪男だった‼ところが,その痴KAN変態金髪男こそが,ヒロインのお見合い相手であり,英国貴族のエドワード伯爵,その人だった‼一見,時代モノの作風かと思いきや,現代のお話でガッカリ?ヒロインのキャラと風貌が受け付けず,笑えるストーリーではあるものの,ラブストーリーにのめり込めなかった?
by 有栖 宵子- 0
ほんわかあり笑いありだし絵も好みで凄く好きです。
弟出てきてケンカしてますけど、乗り越えながら最終的に仲良し夫婦になるのが楽しみですね !by 匿名希望- 2
どんな展開になるのかな
お嬢様とイケメンのストーリー。処女がお好きってタイトルってことは最後までしないのかな(笑)?まだ最後まで観てないから分からないけどどういう展開になる気になります。
by ak24k- 0